高級感あふれる和の婚礼衣裳ギャラリー 「Kimono Gallery ALLURE GINZA 福岡店」 ~特典付きのイベント・無料試着会開催中~

洗練極めた和の婚礼衣裳が揃う「Kimono Gallery ALLURE GINZA 福岡店」(所在地:福岡市中央区、運営:アライヴァル株式会社)が2011年9月、福岡市中央区赤坂の閑静なけやき通りに誕生しました。銀座と福岡、鹿児島に展開する人気のドレスショップ「Dress Gallery ALLURE GINZA 福岡店」の系列店として、初めて着物レンタル専門のギャラリーを福岡の地に出店いたしました。

着物1

URL: http://www.allure-wedding.com/shop/kimono_gallery/

「Dress Gallery ALLURE GINZA」

日本人女性の美しさを際立たせる和装は近年、婚礼の舞台でも人気が高まっています。
ALLURE(アリュール)には、素材から仕立、デザイン性、着心地まで、全てにこだわり抜いた格調高い着物を取り揃えています。
中でも注目を集めているのは、著名人ご用達の京都有名老舗呉服店に特別オーダーして、一流の京職人にあつらえてもらった着物の数々です。
一切妥協なき姿勢で丹精込めて作り上げられた、世界に一つだけの逸品は、こだわりのある花嫁たちの間で評判をよび、口コミや紹介で訪れる人が増えています。白無垢や打掛、引振袖のほか、留袖も揃い、母娘でご利用いただけるのも魅力です。

場所は、おしゃれなショップが建ち並び、上質な時が流れる「けやき通り」。ディスプレイされた豪華な着物が街ゆく人々の目を引くギャラリーを、1組様限定で贅沢に貸切り、ゆったりと着物選びをお楽しみいただけます。

スタッフの親身な応対に定評があり、何でも相談できる雰囲気も好評です。「Dress Gallery ALLURE GINZA 福岡店」と同じ建物なので、ドレスと和装の両方をご試着いただくことも可能です。

こだわりの逸品ながらお手頃価格(21万円~)の商品から、最高級の衣裳までバリエーション豊かな品ぞろえで、さまざまなご要望にお応えできる体制を整えています。もちろん相談や試着は無料で、「とりあえず見てみたい」という方も大歓迎です。

本物だけが醸す上質感を身にまとい、ワンランク上の花嫁姿を叶えるために、スタッフが全力でサポートいたします。

ご予約の上、ぜひお気軽にご来店ください。

■■特典付きのイベント・無料試着会開催中■■
平日には、1日3組様限定のプライベート試着会(予約制)を好評開催中。
試着会でご成約いただいたお客さまには「前撮りプレゼント」の他、小物(番傘・5点セット)がレンタル無料という特典付きです。
詳しくはお問い合わせください。

【ギャラリー情報】
店名    : Kimono Gallery ALLURE GINZA 福岡店
住所    : 福岡市中央区赤坂3-8-26 赤坂エクセル1F
TEL     : 092-715-6688