「よろこびの清酒松竹梅 日々のよろこびキャンペーン」

~「松竹梅」ブランド全商品のご購入で応募、抽選で総計3,000名様に当たる!~

宝酒造株式会社は、「松竹梅」ブランド全商品を対象として“「よろこびの清酒松竹梅 日々のよろこびキャンペーン」”を10月1日(金)より全国で実施します。

今回のキャンペーでは、お買い上げいただいた対象商品の購入証明(レシート)金額分を集め、A賞(3,000円コース、賞品:5万円相当のカタログギフト)またはB賞(2,000円コース、賞品:3万円相当のカタログギフト)を選んでハガキまたはWEBにてご応募いただくと、抽選で各賞とも100名様に賞品が当たります。さらに、Wチャンス賞としてA賞・B賞に外れた方の中から抽選で、2,800名様の方に上撰松竹梅「サケパック」900ml 1本が当たる消費者キャンペーンです。

当社では、清酒の最需要期を迎える年末年始に向け「よろこびの清酒松竹梅 日々のよろこびキャンペーン」を実施することで、お客様の購買喚起を図るとともに、「松竹梅」ブランドのさらなる活性化を図ります。
【キャンペーン実施概要】
▼キャンペーン名
 「よろこびの清酒松竹梅 日々のよろこびキャンペーン」

▼キャンペーン応募期間
 2021年10月1日(金)~2022年1月17日(月)消印有効、
 WEBサイトからの応募は、2021年1月17日 23時59分まで
 ※レシート有効期間:2021年10月1日~2022年1月17日

▼対象商品
 「松竹梅」ブランド全商品(料理清酒、合成清酒は対象外)

▼キャンペーン内容
 対象商品の購入証明(レシート)金額分を集め、A賞(3,000円コース)またはB賞(2,000円コース)を選んでハガキまたはWEBにてご応募いただくと、抽選で賞品をプレゼント。
さらにWチャンス賞として、A賞・B賞にご応募いただき外れた方の中から、抽選で上撰松竹梅「サケパック」900ml 1本をプレゼント。

▼賞品・当選者数
 A賞:(100名様):対象商品合計3,000円以上の購入レシートで応募
   ⇒お好きな商品が選べるカタログギフト(5万円相当商品約50点掲載)

B賞:(100名様):対象商品合計2,000円以上の購入レシートで応募