tocoche 敬老の日ギフト「きぐるみキーホルダー&フルーツクーヘンセット」予約開始!

オンデマンド印刷の株式会社アクセア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田忠司 以下アクセア)は、楽天市場における名入れメモリアルグッズ作成のお店「tocoche(トコシェ)」にて、大人気のきぐるみキーホルダーとスイーツがセットになった「敬老の日ギフト きぐるみキーホルダー&フルーツクーヘンセット」の予約を8/24(水)に開始いたします。

tocoche(トコシェ)は、出産祝いなどのメモリアルグッズをはじめ、お気に入りの写真・画像などの思い出をカタチにかえてお届けするオリジナルギフトショップです。

「9/20敬老の日 」お子さまの笑顔とスイーツで感謝の気持ちを伝えませんか

tococheの定番人気商品「きぐるみキーホルダー」と「銀座千疋屋」のフルーツクーヘンがセットになった、敬老の日特別ギフトセットをご用意致しました。

なかなかご両親、おじいちゃん、おばあちゃんに会いに行けないこんな時期だからこそ、いつでも可愛いお孫さんを近くに感じていただける
ようなオリジナルギフトを贈ってみませんか?

我が子のオリジナルグッズ!きぐるみキーホルダー

お子様の「顔写真」と「きぐるみデザイン」を組み合わせた、世界に一つだけのオリジナルグッズ「きぐるみキーホルダー」

昨年の敬老の日もプレゼントとして大変ご好評いただいたたトコシェの人気アイテムです。
作成方法はメールでお子様の画像を送っていただくだけ。
当社のデザイナーがきぐるみに合わせてお送りいただいたお写真を当てはめてキーホルダーを作成致します。

ティータイムのお供に。「銀座千疋屋」の銀座フルーツクーヘン

宮内庁御用達も拝命した果実専門店である「銀座千疋屋」の「銀座フルーツクーヘン」をセットでお届け。

厳選した果物の果汁を練り込んだ生地を一層一層、丁寧に焼き上げました。
フルーツの程よい甘さがしっとりとした口当たりに相まって深い味わいが広がります。
■銀座千疋屋「銀座フルーツクーヘン 8個」
 商品内容:イチゴ&ミルク・レモン&はちみつ・メロン&ミルク・バナナ&チョコ×各2個/計8個
 賞味期限:常温120日

■きぐるみキーホルダー
 アクリルキーホルダー+ボールチェーン
 ※「きぐるみ」「イニシャル」「モチーフ」のチャームを各1個ずつ
 印刷:透明アクリルにUVプリント

【商品のご注文方法と納期】
▶ご注文方法:「tocoche(トコシェ)」が運営する楽天ショップにて注文が可能です。
tocohce楽天ショップURL:https://www.rakuten.co.jp/accea/

▶営業時間:24時間受付をしております。
▶問い合わせ:TEL 03-6261-1341 平日10:00-18:00 (土日祝祭日は問い合わせ窓口はお休みとなります。)

株式会社アクセア 会社概要

所在地  :東京都千代田区麹町2-4-11 麹町スクエアプラザ2F
代表者  :代表取締役 吉田忠司
設 立  :2002年11月