【京都きもの町×SHOWROOM】公式浴衣モデル・グランプリ...

【京都きもの町×SHOWROOM】公式浴衣モデル・グランプリ決定!

京都発の和装ブランドKIMONOMACHI(有限会社京都きもの町、京都府京都市、代表取締役:久保村一文)は、和装通販ショップ『京都きもの町』浴衣イメージガール決定戦をライブ配信サービス「SHOWROOM」にて行い、吉永毬乃さんがランキング1位を獲得したことを発表した。

▼特設ページ

グランプリ特典

ビジュアルと名前を京都きもの町公式サイト&公式Instagramに掲載

吉永毬乃さんプロフィール

名前:吉永毬乃(よしながまりの)
出身:滋賀県
生年月日:2001年2月6日
身長:163cm
趣味:ホットヨガ、カフェ巡り
特技:フルートを吹くこと

【メッセージ】
京都に馴染みがあり、小さい頃から好きな浴衣のモデルに挑戦し、日本ならではの美しい浴衣を表現したいと思い、応募させていただきました。今回、応援して下さった皆様のお陰で、京都きもの町様の浴衣モデルになることができ、大変嬉しく思います。

〈SNS〉
Instagram:https://www.instagram.com/marino_yoshinaga26
SHOWROOM :

京都きもの町

“ワンピース感覚で着られるカジュアル着物”がコンセプトの、京都の老舗呉服店が運営する和装通販ショップ。京都から、ネットショップを通じて、地域に関わらず、良いものを欲しい人のところへリーズナブルに。そして、商品と一緒に「買ってよかった!」というハッピーも届ける。着物好きな方はもちろん。着物初心者の方も、これからはじめたいという方も。着物も浴衣も気軽に楽しめるアイテムを取り揃えている。

有限会社京都きもの町 (本部:豊彩株式会社)
代表者 : 代表取締役 久保村 一文
所在地 : 〒600-8406 京都府京都市下京区高倉通五条上る亀屋町164番地
公式ウェブサイト:https://www.kimonomachi.co.jp/