自然とおしゃれが調和した琵琶湖湖岸のカフェレストランに期間限...

自然とおしゃれが調和した琵琶湖湖岸のカフェレストランに 期間限定屋台「LIMITED YATAI FLAMINGO」登場!

株式会社WHAT'S(本社:京都市東山区、代表取締役:藤井 達哉)が運営する、2016年にオープンした琵琶湖湖岸のカフェレストラン What's The Life Style(所在地:滋賀県大津市)は、オープン5周年を記念して期間限定屋台「LIMITED YATAI FLAMINGO」をプロデュースし、運営をスタートしております。

全体の雰囲気

■期間限定屋台「LIMITED YATAI FLAMINGO」

「What's The Life Style」を滋賀県湖西の自然豊かな湖畔沿いで営業しております。1,200坪という広大な敷地で非日常を味わって頂けるよう試行錯誤しています。オープンから5年が経ち、コロナ禍で飲食業界も変化が求められる時代。【おいしくあそぼ】をコンセプトに魅力を拡大しました。

■敷地スペースをPARKへ改装

新型コロナウイルスにより店内の席数を減らして営業しているため、待ち時間が以前より増えてしまったことから、敷地内に遊びスペースを作り公園の要素をプラスしました。退屈にならないよう工夫しています。

特に巨大ジェンガは大人の方が興奮してしまうようです。

巨大ジェンガ!

■9月でもまだまだ人気のかき氷!

夏にピッタリの【真夏の冷え冷えかき氷冷麺】はピンクグレープフルーツのかき氷が入っており、見た目も可愛く暑さも吹っ飛ぶ商品に仕上がりました。スープまで飲み干すお客様も多くいらっしゃる看板商品です。その他にかき氷も販売しており、お子様に喜ばれています。

屋台は季節に応じてメニューを変える予定なのでそこもお楽しみいただければと思います。

真夏の冷え冷えかき氷冷麺

<SNS>

・What's The Life Style : https://www.instagram.com/whats_the_life_style/

・LIMITED YATAI FLAMINGO: https://www.instagram.com/limited_yatai_flamingo/