SNSでも美味しいと評判の ASTALIVE酵素スムージーから抹茶味新発売!

美味しいから続けられる!たくさんの女性にいつまでも内側から溢れる笑顔を!

株式会社アジアンエクスプレスは、Yahoo!ショッピングファスティングドリンク部門 ウィークリーランキング1位獲得、2020年度販売実績 19,000個の「ASTALIVE酵素スムージー」の新しいフレーバー 抹茶味を新発売いたします。

ASTALIVE酵素スムージー抹茶味

【ASTALIVE酵素スムージーとは】

ASTALIVE酵素スムージーは、現在2種類のフレーバー(フルーツミックスベリー味、レモン味)が販売中で、どちらも、“たくさんの女性にいつまでも内側から溢れる笑顔を!”という想いから、様々なライフスタイルに合わせて、取り入れやすいよう、味にこだわり、開発された商品です。

今回発売の抹茶味も、試作を何度も繰り返し、甘すぎず、でも飲みやすい、長く続けられるよう飽きのこない味に仕上げました。

ASTALIVE酵素スムージー抹茶パッケージ

【ASTALIVE酵素スムージーのおすすめの6つの理由】

1. 単純においしい!美味しいから続けられる=継続力

2. 合成保存料、合成甘味料不使用=安心安全

3. 1回分8gで約32kcalと低カロリー=ダイエット力

4. 食物繊維たっぷりのチアシードとグルコマンナンがお腹の中で膨れます=満腹感

5. 100種類以上の植物発酵エキス配合、奇跡の食材チアシード入り、ビタミンミネラル群もたっぷり=栄養力

6. 7種類の穀物を使用した麹が体の調子をサポート=スッキリ感

【チアシードとは】

有名人やモデルさんがダイエットと美容のため取り入れていることも話題となったスーパーフード、「チアシード」。

栄養価が高く、また食物繊維がたっぷりで、水分を含むと種子の周りがゼリー状になり、約10倍に膨れ上がると言われております。

そのため、水分と一緒に摂ることで、満腹感が得られます。

【お召し上がり方】

とってもシンプルで、本品付属のスプーン1杯(8g)約32kcalと水、牛乳、豆乳160mlでシェイクするだけ!

フルーツミックスベリー味クッキング

その他、ヨーグルト、フルーツ、抹茶味においては、アンコやマスカルポーネチーズ、甘酒とも相性抜群!ASTALIVE Instagramでは様々アレンジをご紹介しています。

ASTALIVE Instagram

ASTALIVE酵素スムージーを使用したアレンジ

ASTALIVE アスタライブ 酵素スムージー 抹茶味

内容量 :200g(約25回分)