黒高麗人参とローヤルゼリーのサプリ「ANGEL ROYAL HONEY」の 発売前キャンペーン開催! 8月限定 先着100名様にサンプル(5日分)を無料配布

TVでも取材された商品が無料で試せるチャンス!

medidas株式会社(本社:大阪市北区)は、黒高麗人参とローヤルゼリーをメインにした新しい健康サプリを開発し、2021年9月より販売開始いたします。発売を前に、8月は無料モニターを募集!先着100名様にサンプル(5日分)を配布するキャンペーンを実施いたします。

黒高麗人参とローヤルゼリー配合サプリ「ANGEL ROYAL HONEY」

HP: https://angel-royal-honey.jp/Landing/Formlp/lp3_muryou_pr.aspx

■ANGEL ROYAL HONEY(エンジェルロイヤルハニー)について

当製品はこれまでになかった健康食品サプリです。

男女に滋養強壮効果のある黒高麗人参とロイヤルゼリーを主成分にテストステロンを分泌させるトンカットアリや女性ホルモンの発情を促すカチプファティマなど、滋養強壮に良いとされている成分が含まれているサプリです。

■商品特徴

1. 医薬品による身体への副作用の心配がない

医薬品ではなく健康食品サプリなので身体への副作用の心配がありません。

2. 黒高麗人参とローヤルゼリーのサプリ

男女両方で一緒に飲むことができる健康サプリです。

3. 美容効果が期待できる成分が多数あります

主成分ははちみつやローヤルゼリーなので美容の効果も大きく期待できます。

使い方

【紹介された番組】

「Girls Happy Style」 関東3ch(テレ玉・チバテレ・ケーブルテレビ)で放送中

テレビ紹介

「もっと美しくなりたい」、「健康的な毎日を過ごしたい」、「ちょっぴり生活に刺激がほしい」そんな上昇志向の強い女性たちに贈るワンランク上の女子を目指すための情報バラエティー番組です。

会社名:medidas株式会社

所在地:〒530-0015 大阪市北区中崎西1-7-17 コアナカザキ204