デオクリスタルからトライアルセットが980円にて発売

30年以上売れ続けているデオドラント製品のトップブランドから 初めてのトライアルセット

タルゴジャポン株式会社(所在地:東京都千代田区)は、発売から30年以上にわたり自然派のデオドラント製品として多くの方から支持されてきた「デオクリスタル」から、初のトライアルセットを2021年8月1日に発売いたします。

累計1,000,000個以上売れている「デオクリスタル」。一度使っていただければ、驚きの消臭効果を感じていただけるという思いからブランド初のトライアルセットの発売に至りました。

メイン画像

◇エシカルなデオドラント

DEOCRISTAL VERDAN(デオクリスタル ヴェルダン)は天然鉱物の「カルナイト」を使用したデオドラント製品です。デオクリスタルでは香りで体臭を変えることは、根本的な解決につながらないと考え、また毛穴をふさぐ事も肌の黒ずみや炎症の原因になることから、無香料かつ殺菌力に特化した有効成分に着目し、有効成分(カルナイト)だけで作りました。

◇カルナイトとは

天然アルム石から特殊技術により不純物を取り除いたピュアなアルム石をカルナイトと呼びます。アルム原石は火山地帯に帯状に存在します。デオドラント製品でカルナイトを使用しているのはデオクリスタル ヴェルダンだけです。

カルナイトイメージ

◇快適な使用感

デオクリスタル ヴェルダンは無香料のため香りによる使用感はありませんが、強力なしゅうれん効果によってサラサラ感が持続することで実感いただけます。ためしに手のひらに塗っていただくとサラサラ感を感じていただけます。

◇使用方法

水に濡らすことで有効成分が溶けだします。

溶けだした有効成分を気になる箇所に塗ってください。使用感はほとんどありませんが、消臭効果は長時間持続します。

使用法: https://www.youtube.com/watch?v=LJmllh0HbWo&t=4s

※使用後はデオクリスタルの水分をよくふき取ってください。濡れたまま放置しますと劣化します。

◇商品詳細: デオクリスタル トライアルセット

セット内容: DEOCRISTAL Verdan ミニディスク 15g

DEOCRISTAL スアブ 10枚

価格   : 980円(送料込)