忠孝酒造が夏バテ防止にオススメの夏季限定「青切りシークヮーサ...

忠孝酒造が夏バテ防止にオススメの夏季限定 「青切りシークヮーサー 黒あまざけ」をリニューアル! オンラインショップで全商品送料無料キャンペーンも実施

忠孝酒造株式会社(本社:沖縄県豊見城市、代表取締役社長:大城 勤)は、2021年夏より「青切りシークヮーサー 黒あまざけ」(夏季限定:4月~9月)の容量、価格、ラベルをリニューアルしました。

さっぱりとしたフルーティーな味わいで、夏バテ防止にもおすすめです。

また、黒あまざけが大活躍の季節にあわせて8月1日(日)~8月29日(日)までの期間、「忠孝酒造オンラインショップ( https://chuko-online.com/ )」では全商品送料無料キャンペーンを行います!

金額に関わらず1本からでも、全商品対象の企画となっておりますので、この機会に気になっている商品をぜひお試しください。

(※沖縄県外発送分のみが送料無料の対象となります。沖縄県内は対象外となりますので、何卒ご了承ください)

青切りシークヮーサー 黒あまざけ

【商品概要】

シークヮーサーの爽やかな果汁感が広がる、フルーティーな甘酒です。そのまま冷やしても温めても美味しくお召し上がりいただけます。豆乳と1:1で割って飲むのもオススメです。

商品名   : 青切りシークヮーサー 黒あまざけ

内容量   : 720ml

販売時期  : 4月~9月(夏季限定)

希望小売価格: 1,280円(税込)

原材料名  : 米こうじ(沖縄県製造) / 米(国産米) / シークヮーサー果汁

商品サイト : https://chuko-online.com/shopdetail/000000000262

黒あまざけ

【黒麹を使った沖縄唯一の甘酒】

黒あまざけは、泡盛づくりで用いられる「黒麹菌」を使用した甘酒です。

お砂糖を一切使用せず、米と麹の糖化による自然の甘み。

今までにない爽やかな酸味は「黒麹菌」が作り出す天然クエン酸由来。

お米のやさしい甘さとクエン酸のほのかな酸味でスッキリとした飲み口の甘酒です。

黒あまざけ

【忠孝酒造オンラインショップ 全商品送料無料キャンペーン!】

全商品送料無料キャンペーン

対象期間: 8月1日(日)~8月29日(日)

URL   : https://chuko-online.com/html/page9.html

当キャンペーンは、沖縄県が実施する「EC活用による県産品等販売促進支援事業」の対象であり、沖縄県外への発送にかかる送料に対する補助を受けています。

キャンペーン期間中は、全商品1本からの発送も送料無料となりますので、この機会にぜひお試しください。

※支援上限額に達した場合は、期間中でも終了いたしますのでご了承ください。

※送料無料の対象は、沖縄県外への発送分のご注文のみが対象となりますのでご了承ください。

※送料無料の対象は、忠孝酒造オンラインショップでのご注文分のみとなります。他のECサイトやお電話、FAX、メールでのご注文分は、対象外となりますのでご了承ください。

※送料無料の対象は、送料のみとなります。代引手数料やお振込み手数料などは、対象外となりますのでご了承ください。

名称 :忠孝酒造株式会社

代表者:代表取締役社長 大城 勤

所在地:沖縄県豊見城市字名嘉地132番地

設立 :1949年(昭和24年)