【世界TOP50】ITエンジニア向け見積もり作成のDXツール『Engineerforce』がStartup Wheel 2021において世界TOP50に選ばれました。

株式会社Engineerforce(本社:東京都渋谷区、代表取締役:飯田 佳明)は、見積もり作成のDXツール「Engineerforce」はStartup Wheel 2021 International Trackにおいて世界TOP50に選ばれましたことをお知らせいたします。

URL:https://engineerforce.io/
Business Startup Support Centre (BSSC)が主催する「Startup Wheel」は2013年よりベトナムで開始しており、東南アジアでは最長かつ最大級のスタートアップコンテストの1つです。厳選な選考を経て、選ばれた決勝進出者は投資家・VC・大手企業など豪華審査員の前でプレゼンテーションし、順位を競います。

株式会社EngineerforceはSW International Track(ベトナム市場にビジネスを拡大し、東南アジアのスタートアップエコシステムに接続する国際的なスタートアップ)として世界TOP50に選ばれ、ホーチミンで10,000人の参加者の前で群衆のピッチと2日間の展示会を開催します。
■「Engineerforce」について
ITエンジニア向け見積もり作成のDXツールとして提供しており、見積もり工数をクラウドで一元管理することができるSaaSプロダクトです。チーム内で工数情報を共有することにより、より効率的に見積もり作成を行うことができ、エンジニアの負担を減らし、本来のバリューである開発業務に集中することができます。

弊社のプロダクトで見積もり作成すれば、そのままタスクがデータベース化されるため、タスクの流用等も簡単に行うことができます。
また予実管理を行うことにより、見積もりの妥当性を高め、今後の見積もり作成に活かすことができます。
【会社概要】
会社名:株式会社Engineerforce(エンジニアフォース)
代表者:飯田佳明
所在地:東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル3F