出来る男のカーデュフューザー「TO GO」、 Makuakeにて8月29日までプロジェクト実施中! 自分のお気に入りの香水でドライブを

~プロジェクト開始1週間で目標の1,000%達成~

OKIAMI株式会社(所在地:神奈川県川崎市、代表取締役:南山 和輝)は、自分の香りでドライブできる「TO GO」のテストマーケティングと販路拡大を目的に2021年7月20日(火)「Makuake」でクラウドファンディングをスタートしました。公開より30分で目標100%達成、初日で100万円の支援突破いたしました。

Makuakeでのクラウドファンディングは2021年8月29日(日)まで実施し、開始から1週間が経過した現在、目標の1,000%を達成しております。

URL: https://www.makuake.com/project/togo/

「出来る男は香りが違う TO GO」TOP画像

【プロジェクト開始の背景】

「コロナ禍で日帰りドライブが流行る中、車というプライベート空間を自分の好きな香りで過ごして欲しいという想い」からMakuakeへの挑戦を決断しました。小規模事業者にとってのテストマーケティングと販路開拓を同時に実現してくれるツールと実感しています。

【商品の特長】

1) 使用方法は特殊配合したセメントに自分の香水を吹きかけるだけ。

大小のポーラスに香水が浸透しゆっくり気化して、香りを潰さずに車内を自分のお気に入りの匂いに変える事ができます。これまで市販品の芳香剤の香りが強すぎたり、好みの香りが見つからなかったりした方におススメとなります。

2) 素材から全てをこだわり抜きこれまでにない高級車にも合うデザイン性を実現しました。

特殊配合のセメントに、ジュラルミンにCNC加工を行いマット塗装仕上げ、ストラップはイタリアの植物性なめし革を使用。成形を一つ一つ手作業で行う事で見惚れてしまう程の重厚感を実現しました。

3) 吊り下げる・置く・取り付けると3wayの方式で幅広い車種に対応。

ストラップの長さを調整し、バックミラーや助手席に吊り下げることが出来ます。また、ドリンクホルダーに置いたり、エアコンルーバーに取り付けたりする事も出来ます。従来の車芳香剤と比較し幅広い場所に設置できる為、シーンや場所によって香りを変えることができ、プライベート空間としての演出ができます。

【プロジェクト概要】

プロジェクト名

自分の香りとドライブする時代到来!出来る男のカーデュフューザー「TO GO」

期間  : 2021年7月20日(火)~2021年8月29日(日)