【創業90周年大感謝】全品20%OFF!はちみつの老舗クインビーガーデン『はちみつの日キャンペーン』開催

4,320円以上で「マヌカはちみつのど飴」1袋、もれなくプレゼント!

「自然の恵みをピュアな姿で」
はちみつ・メープルシロップなどを扱う天然甘味料の専門メーカー「クインビーガーデン」(本社:静岡県静岡市、代表取締役:小田忠信)は、今年8月に創業90周年を迎えます。
日頃の感謝を込め、この度公式オンラインショップにて《全品20%OFF》の大セールを実施いたします。
【2021年8月5日(木)正午まで】

ヘルシー志向、自然派志向が高まる中、自然からの恵みである天然甘味料は今注目の食材!
ヨーグルトや豆乳などに入れてヘルシーな食生活にご活用いただいたり、おうち時間のお料理やお菓子作りにもお役立てください。
暑い夏には、大容量のはちみつを使った「レモンのはちみつ漬け」や「自家製フルーツシロップ」作りもおすすめです。

お得なこの機会をお見逃しなく!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
■世界の産地から厳選した「純粋はちみつ」各種
■カナダ・ケベック州 地域限定採取「メープルシロップ」「メープルシュガー」
■血糖値の上昇が緩やかな低GI甘味料「アガベシロップ」
■自然素材にこだわった健康食品
 「はちみつしょうがのど飴」「プロポリスのど飴」等
■容器も取っておきたい!キャラクターライセンス商品
など、お得にお買い求めいただけます。
さらに、税込4,320円以上お買い上げのお客様には、たっぷり大容量の「マヌカはちみつのど飴」1袋をもれなくプレゼント。

セール商品一例

カナダ産クローバーはちみつ 1kg
メキシコ産オレンジはちみつ 1kg
イタリア産シトラスはちみつ 110g
北海道はちみつ 190g
はちみつしょうがのど飴

キャンペーン概要

QBG創業90周年 「はちみつの日」全品20%OFFキャンペーン

【実施期間:2021年7月19日(月)〜2021年8月5日(木)正午】

クインビーガーデン公式オンラインショップにて実施

税込4,320円以上ご購入で「マヌカはちみつのど飴」を1袋お付けします。

※一部割引対象商品がございます。何卒ご了承ください。
クインビーガーデンの楽天ショップでは全品20%OFFは実施しておりませんが、キャンペーン期間中《ポイント10倍》でお買い物いただけます!
こちらも合わせてご利用お待ちしております。

【株式会社クインビーガーデンについて】

1931年創業。養蜂業からスタートし、90年目を迎える天然甘味料の専門メーカー。
「自然の恵みをピュアな姿で」をモットーに、世界中の産地に足を運びプロフェッショナルの目で厳選した「はちみつ」「メープルシロップ」「アガベシロップ」をお客様のもとにお届けすることを使命としております。
天然甘味料の普及のため様々な取り組みを行っており、カナダ大使館協力のもとプロの菓子職人・パン職人を対象とした「メープルスイーツコンテスト」も主催。
また、天然甘味料の魅力をお菓子を通じてお伝えする活動として洋菓子事業を運営。はちみつとメープルにこだわったフランス菓子店「パティスリーQBG」と、天然甘味料の体へのやさしさに着目し、ヘルシーな自然派スイーツを創造する「Lady Bear(レディベア)」の2ブランドを展開しております。

公式SNSでは最新情報を発信中!

セール情報やレシピ動画などを公開しています。ぜひチェックしてくださいね!