注目の試合結果を号外キャンディで速報※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※

〜第一弾は7/25 五輪 競泳男子決勝を予定〜

※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※

「世界一おもしろいお菓子屋さん」アート・キャンディ・ショップ「PAPABUBBLE/パパブブレ」 は、スポーツの夏に向けたイベントを実施いたします。
本イベントに合わせて、スポーツドリンク、塩ライチ味や、「氷キャンディ」といった限定キャンディを詰め合わせた「夏のスポーツミックス」を店舗限定で販売します。
また、この夏、注目されるスポーツの試合が終了次第、「号外キャンディ」を製造し無償で配布を行います。感染症予防を鑑み、試合終了間際から、その様子はYouTubeでもライブ配信いたします。

スポーツの夏にスッキリ『夏のスポーツミックス』

※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※

夏季限定の、スポーツドリンク・塩ライチフレーバーのキャンディと氷キャンディが入った「夏のスポーツミックス」。
「氷キャンディ」は、蒸し暑いマスク生活を快適に過ごせるよう開発された、“溶けない氷”をコンセプトにした清涼感あるキャンディです。スポーツ観戦中、またスポーツの合間や後のリフレッシュにおすすめです。
氷キャンディイメージ
【夏のスポーツミックス】※こちらの商品は諸般の事情により中止となりました※
発売日:2021年7月25日(日)
取り扱い店舗:中野店、横浜店
税込み価格:640円
フレーバー:青白[スポーツドリンク]青オレンジ[塩ライチ]氷キャンディ[マスカットペパーミント・レモンバームペパーミント]

『号外キャンディ』結果をキャンディで速報!

※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※

注目の「号外キャンディ」は世間が注目するスポーツの試合を、結果が出てから1時間以内に直径1㎝ほどのキャンディの中にデザイン。対象店舗で実演製造を行い、できたてをその場にて無償で配布します(号外キャンディの配布は製造店舗のみとなります)。
号外キャンディのフレーバーは特別にお祝いの「シャンパンフレーバー」をご用意。ノンアルコールなのでお子様もお楽しみいただけます。
キャンディの中に描かれる絵柄は決勝戦直後にデザイン。どんな絵柄になるのかお楽しみに。
デザインイメージ
さらに、おうちや遠方のお客様も一緒にお楽しみいただけるよう、YouTubeからライブ配信も行います。パパブブレ公式チャンネルもご覧ください。
※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※

【号外キャンディの実演製造・配布予定】※こちらの企画は諸般の事情により中止となりました※
2021年7月25日(日)の該当する試合終了直後に飴づくりがスタートします
五輪 ”競泳男子400m個人メドレー決勝” 「中野店」