「アパレル何でも屋」が7月からスタート ピンポイントかつ短期...

「アパレル何でも屋」が7月からスタート  ピンポイントかつ短期間で依頼が可能な使い勝手抜群のサービス

株式会社かなエール(本社:東京都渋谷区、代表取締役:武田 昭浩)は、2021年7月より「アパレル何でも屋サービス」を開始しました。アパレル企画・生産・販売に関わる業務に対して、従来にはない使いやすさで利用頂けるサービスです。既存のアパレル企業はもちろん、これからアパレルを始める企業や個人の方にもご利用頂けます。

【ホームページURL】 https://apparel-kanayell.mystrikingly.com/

◆全業務対応可能

OEM/ODMビジネスの実績は豊富です。原料~素材~生産~物流まで、全ての面で対応可能です。新規開発も多数実績があり問題ありません。

◆とにかく使い勝手が良い

今までのアパレルの外部委託というと、年間契約を基本として企画全般や生産管理全般といった曖昧な範囲の内容が多いのが現状でした。当社の何でも屋サービスは、さらに内容を細分化し、よりピンポイントでの業務委託を可能にしています。例えば面倒な書類作成だけ、という業務でもOK。事務的な事からデザイン等のクリエイティブな事まで、困っている所だけお助けします。契約期間も最短1ヶ月~なので気軽に試すことが可能です。費用についても、業務量・難易度に応じて柔軟に対応しますので、必要最低限の出費で抑えられます。

◆どなたでも利用可能

既存のアパレル企業はもちろん、新規でアパレル事業をお考えの企業や個人の方でもご利用頂けます。実務レベルでお役に立てるので有益性を感じて頂けると確信しております!

◆気軽にアクセス

ホームページからはもちろん、Twitter/Instagramからもお問い合わせ頂けます。個人の方でも、気軽に気楽にご相談頂けます。

Twitter : https://twitter.com/zep2KmDuhi4Quwa

Instagram: https://www.instagram.com/apparelhelper/

社名  : 株式会社かなエール

代表者 : 代表取締役 武田 昭浩