PayPayボーナス※5万円分等が当たる!「読売新聞 夏の読...

PayPayボーナス※5万円分等が当たる! 「読売新聞 夏の読み放題キャンペーン」を開催

読売新聞社は7月10日から、新聞でもデジタルでも読売新聞が読み放題のキャンペーンを実施します。デジタルサービス「読売新聞オンライン(YOL)」の読売新聞読者限定コンテンツを無料開放するほか、お試し新聞を希望する方には無料で14日間配達します。期間中、PayPayボーナス※5万円分などが当たる特別プレゼントもご用意。2021年の夏はニュースもお楽しみ企画も充実の読売新聞とともにお過ごしください!

※出金と譲渡はできません。PayPay公式ストアでも利用可能です。

キャンペーンロゴ

【キャンペーン名】

読売新聞 夏の読み放題キャンペーン

【期間】

2021年7月10日(土)~9月5日(日)

<読み放題キャンペーン>

(1)第1弾 どなたでも読売新聞オンライン読み放題(7月10日~31日)

読売新聞オンラインの読売新聞購読者限定コンテンツを無料で開放します。※一部コンテンツは対象外

(2)第2弾 無料IDを取得して読売新聞オンライン読み放題(8月1日~9月5日)

どなたでも無料で取得可能なIDで一般会員に登録いただいた方を対象に、読売新聞オンラインの購読者限定コンテンツを無料で開放します。※一部コンテンツは対象外

<プレゼントキャンペーン>

1. PayPayボーナス※5万円分付与(~9月5日)

応募者から抽選で50人にPayPayボーナス※5万円分を付与します。無料IDを取得してご応募ください。

※出金と譲渡はできません。PayPay公式ストアでも利用可能。

2. 新規登録された方、100人によみぽ5,000ポイント、全員によみぽ100ポイントプレゼント(~9月5日)

読売新聞のポイント「よみぽ」は1ポイント=1円で現金や電子マネーに交換できます。期間中に無料IDを新たに取得された方が応募できます。

3. もっと楽しく!おうち時間 プレゼント(~9月5日)

読売新聞オンラインのプレゼントコーナーでは、YOL会員の暮らしを全力サポート。この夏は「おうち時間」を充実させるプレゼントをご用意しました。合計150人に当たるプレゼントのラインアップは以下の通りです。(一部賞品の応募締め切りは7月31日)

シャープ4K液晶テレビAQUOS 4T-C40BH1[40V型、4K対応](2人)/Nintendo Switch Lite(5人)/ブルーレイレコーダーDIGA DMR-2CW100(3人)/アイリスオーヤマ 加湿空気清浄機ホワイト RHF-253-W(20人)――など。

4. 夏だ!!ご当地アイス祭り プレゼント(8月1日~9月5日)

夏本番の8月には、アイスクリームをテーマにしたプレゼントキャンペーンを開催!牛乳本来の風味とコクのあるやさしい甘さが特徴の「稚内牛乳アイスクリーム」(北海道)や、ご当地アイスクリーム選手権で金賞を受賞した「鶴姫レッドメロンアイスクリーム」(山形)など、地域色豊かな10品を選び、抽選でプレゼントします。

読売新聞 夏の読み放題キャンペーンについて詳しくはこちら

【無料IDを取得するには?】

メールアドレスをご用意いただければ、わずか数分の手続きで読売新聞オンラインの会員に登録し、無料IDを取得できます。読売新聞をご購読中の方が対象の「読者会員」と、どなたでもご登録いただける「一般会員」の2種類があり、読者会員は読売新聞オンラインのすべてのコンテンツやサービスが読み放題、使い放題です。一般会員も各種プレゼント企画などのサービスをご利用いただけます。

読売新聞オンラインの会員登録についてはこちら

【無料開放で読めるYOLのオススメコンテンツ】

読売新聞ならではの記事をこの機会にお読みください。いつもは読者会員限定のコンテンツも、読み放題キャンペーン期間中は無料で開放します。その一部をご紹介します。

(1)人生案内 https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/

読売新聞で100年続く、読者の悩みに寄り添う人気コーナー。親子や夫婦、嫁姑……思わず共感できる人間関係の悩みから、クスッと笑える微笑ましい相談まで、人生経験豊富な回答者が真正面から受け止めます。YOLでは過去の相談を回答者別、相談内容別でもチェックできます。

(2)連載小説 https://www.yomiuri.co.jp/novel/

読売新聞で連載中の角田光代さんの「タラント」、門井慶喜さんの「知恵出づ 江戸再建の人」のほか、葉真中顕さんによるミステリー「ロング・アフタヌーン」、遠田潤子さんの「イオカステの揺籃(ゆりかご)」などウェブ限定オリジナル小説も充実。この夏、ウェブでの朝読書を楽しんでいただくのもおすすめです。

(3)編集手帳 https://www.yomiuri.co.jp/note/hensyu-techo/

読売新聞朝刊1面の名物コラム。毎朝の書き写しを習慣にしておられる読者の方も多く、文章力を高めたい社会人や学生のみなさんにもオススメです。

読売新聞をご購読の読者会員は、上記のコンテンツがいつでも「購読料+0円」で読み放題です。今なら、ご購読を申し込まれた方への特別プレゼントも。この機会にぜひ読売新聞の購読もご検討ください。

読売新聞 夏の読み放題キャンペーンはこちら