ニジゲンノモリ「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」SNS投稿キャンペーン 『オリジナルグッズを手に入れろ!シェア&ルーレット チャレンジ』7月3日(土)より開催

兵庫県立淡路島公園内にある自然体験型アニメパーク「ニジゲンノモリ」のアトラクション 「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」のキャンペーン情報をお届けします。

▲「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」© 2021 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
5月にオープンした「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」で、SNS投稿キャンペーン 『オリジナルグッズを手に入れろ!シェア&ルーレット チャレンジ』を7月3日(土)より開催いたします。SNSアカウントで本文中に「#ニジゲンノモリ」「#ドラゴンクエスト アイランド」「#ドラゴンクエスト」「#淡路島」を記載のうえ、アトラクションを体験しているときの写真・動画を添付して投稿いただいた方は、同 アトラクションのエリア内にある「よろず屋」でルーレットに挑戦することができます。
そしてルーレットで「当たり」を引いた方は、 ニジゲンノモリオリジナルグッズである「『冒険の書』のクリアファイル」や、オリジナルキャラクター「ホミロット」のぬいぐるみ等をプレゼント!この機会に是非、遊んでみた感想や思い出の写真をinstagramやTwitter等でシェアしてみてください!
「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」オリジナルキャラクター「ホミロット」のぬいぐるみ© 2021 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
 「冒険の書」クリアファイル© 2021 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

開始:7月3日(土)~
対象者:「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」参加者
参加方法:参加者が利用しているSNSアカウントに、「#ニジゲンノモリ」「#ドラゴンクエストアイランド」「#ドラゴンクエスト」「#淡路島」を記載し、アトラクションを体験しているときの写真・動画を添付して投稿。投稿画面をアトラクションのエリア内にある「よろず屋」で提示していただくと、ルーレットに挑戦できる。ルーレットで「当たり」を引いた方には、ニジゲンノモリオリジナルグッズをプレゼント。
※「ドラゴンクエスト アイランド 大魔王ゾーマとはじまりの島」の詳細は下記HPをご確認ください
お問合せ:株式会社ニジゲンノモリ 運営事務局 Tel 0799-64-7061
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては