Androidゲームアプリ『笑えるまちがい探し The 1min Show』 シリーズ3タイトル同時リリース

~iPhoneで人気のゲームがAndroidで遂に登場!!~

グッディア株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:深野 真人)は、iPhoneで人気のゲーム『笑えるまちがい探し The 1min Show』のAndroid版をシリーズ3タイトル同時リリースしました。

■『笑えるまちがい探し The 1min Show』について
なんだか笑えるおもしろ画像でまちがい探し。
画像をながめるだけでも楽しめる、ちょっとかわった新感覚なまちがい探しゲームです。

AppStoreランキングで総合4位を獲得し、シリーズ累計40万ダウンロードの大人気ゲームです。

■アプリケーションの概要
商品・サービス名: 『笑えるまちがい探し The 1min Show』
          『笑えるまちがい探し The 1min Show 2』
          『笑えるまちがい探し The 1min Show 3』
発売・運用開始日: 4月3日
開発・販売   : グッディア株式会社
販売料金    : 無料
URL       : http://goodia.co.jp/application.html
Google Play URL : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.goodia.the1minshow1
対応OS     : Android2.1以降

名称    : グッディア株式会社
本社住所  : 愛知県名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー40階
設立    : 2011年4月1日
代表者   : 代表取締役 深野 真人
主な事業内容: iPhone・iPad・Androidアプリの企画、制作
ホームページ: http://goodia.co.jp/

<主な実績>
・iPhoneアプリ「レジの達人」
 AppStore総合ランキングにて第1位獲得
・iPhoneアプリ「解除せよ!」
 AppStore総合ランキングにて第2位獲得
・iPhoneアプリ「いつだっけメモ Count It !」
 AppStore総合ランキングにて第2位獲得
・iPhoneアプリ「笑えるまちがい探し The 1min Show」
 AppStore総合ランキングにて第4位獲得

カテゴリ: