~ わが子の成長をパラパラアニメに! ~

グッディア株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:深野 真人)は、わが子の成長をパラパラアニメ(コマアニメ)で見ることで、その成長をより楽しみにしてくれる、パパママ向けiPhoneアプリ『赤ちゃんパラパラ日記 baby baby』を提供開始しました。

■『赤ちゃんパラパラ日記 baby baby』について
『赤ちゃんパラパラ日記 baby baby』は、日々変わっていく赤ちゃんの顔を日記とともに写真におさめ、撮りためた写真をパラパラアニメ(コマアニメ)で見ることができる、パパママ向けiPhoneアプリです。

子供の成長はとても早く貴重な時間ですが、日々の生活のなかではなかなかその変化に気づくことができないものです。そんな、日々なかなか気づくことのできない子供の成長も、パラパラアニメにすることでとてもわかりやすく見ることができます。
撮れば撮るほど、アニメーションも長くおもしろくなり、わが子の成長がますます楽しみとなるような、そんなアプリです。

できたアニメーションをひとりで見たり、日ごろ成長を見ることのできない遠方の祖父母に見せたり、または、家族や友人たちと見せ合ったりと、楽しみ方もいろいろです。

以下の動画は、本アプリの紹介動画です。ご参照ください。

<主な機能>
・日記機能
・写真のコマアニメ(パラパラアニメ)再生
・年月指定の絞り込み検索