美容整形で人生をより良くしたい方を応援する「あなたの#が誰か...

美容整形で人生をより良くしたい方を応援する 「あなたの#が誰かを幸せにするプロジェクト」7月2日より開始! 「整形シンデレラ」コンテスト2冠の名倉 俊輔医師が執刀

脂肪吸引、若返りや二重整形から美肌治療まで、2017年開院以来、全国のお客さまのさまざまなお悩みにお応えしている「SBC湘南美容クリニック秋葉原院(所在地:東京都台東区)」は、美容整形で人生をより良くしたい・自信をもって生きたい方を応援するプロジェクトを2021年7月2日より開始いたします。

「あなたの#が誰かを幸せにするプロジェクト(以下、「本プロジェクト」という)」は、美容整形したい方や美容整形をする方にエールを送りたい方まで、美を追求するすべての方を応援するプロジェクトです。

※整形シンデレラ公式ウェブサイト: https://www.seikei-cinderella.com/

SBC湘南美容クリニック秋葉原院院長 名倉 俊輔医師

【「あなたの#が誰かを幸せにするプロジェクト」について】

■なりたい自分を実現するための美容整形を無料で提供

本プロジェクトは、さまざまな悩みを持った方を理想的な人生へ導くために、美容整形を無料で提供し、全力で応援いたします。執刀医は2019年・2020年「整形シンデレラ」コンテストグランプリを獲得したSBC湘南美容クリニック秋葉原院院長の名倉 俊輔医師が担当。

■SBC湘南美容クリニック秋葉原院院長 名倉 俊輔医師のプロジェクトへの想い

私が医師になった理由は、「誰かの役に立ちたい」という思いがあったからです。美容外科医として10年間で培ってきた技術でそれが実現できたら、一人でも多くの方に喜んでもらえたらとても嬉しいと思います。あなたが気になるところ、私が本気で、一緒に考えます!

SBC湘南美容クリニック秋葉原院院長 名倉 俊輔医師の想い: https://www.youtube.com/watch?v=EgP3z0Z21Jk

■美容整形をもっと身近にするために

本プロジェクトは、美容整形に対する偏見や差別のない世の中や美容整形をもっと身近にするために、美容整形をする方にエールを送りたい方の声を募集いたします。(詳細は下記のプロジェクト概要やURLを参照)

■プロジェクト概要

プロジェクト名   : あなたの#が誰かを幸せにするプロジェクト

美容整形への応募方法: 整形に対する想いや、キレイになって人生を

明るくしたいなどの内容を動画撮影し、ハッシュタグ

「#みんなの応援が私の今につながっている」をつけて、

ご自身のSNSアカウントに投稿。

応募受付期間    : 2021年7月2日(金)~2021年7月31日(土)

応募者への応援方法 : プロジェクト特設ページ(下記URL)にある

「応募者の動画を見る」リンクから投稿動画を見て、

応援したい応募者の投稿に「いいね」「コメント」

「シェア」をして応援。

結果発表      : 2021年8月30日(月)

特設ウェブサイト  : https://www.s-b-c.net/clinic/branch/akihabara/tsunagaru_project/

【SBC湘南美容クリニック秋葉原院院長 名倉 俊輔医師について】

美容外科医として10年目。執刀したお客さまは約1万5千人、処置などを含めると7万人ほど。全国のSBC湘南美容外科医が技術を競う「整形シンデレラ」コンテストにおいて、2019年・2020年でグランプリを受賞。目、鼻、輪郭など、総合的な美しさのために最適な処置をすることで定評があります。国際学会を含め学術発表にも注力しており、美容医療の発展に貢献し、リードしている医師です。

名倉 俊輔医師

<経歴>

2009年   日本大学医学部卒業

国立病院機構横浜医療センター(形成外科)