ギャラ飲み「WANNA(ワナ)」、シーン別でのマッチングができる 新サービスを7月1日に開始!飲み会以外の用途でご利用可能に

「遊びや仕事にもっと選択肢を、心の底からワクワクする体験を」をテーマに掲げる“飲み会マッチングサービス”WANNA(ワナ)を運営する株式会社SHS(本社:東京都新宿区、代表:石井 愛一郎)は、ギャラ飲みサービスの汎用性を高めるため、用途別マッチングを2021年7月1日に開始したことを、ここにご報告いたします。

WANNA(ワナ)

■シーン別マッチングについて

『スポーツ観戦に誘いたいけど、スポーツに興味があるキャストがわからない』『大切な接待に呼びたいので、才色兼備なキャストが好ましい』こんな風に“シーン”に合わせて、運営が最適なキャストとマッチングいたします。他社よりも個性的なキャストを揃えており、さまざまなご要望にお応えいたします。

サービス開始日:2021年7月1日~未定

■ギャラ飲みサービスWANNAについて

東京・神奈川・千葉・埼玉を中心に飲み会に誘いたい男性と参加したい女性をマッチングするサービスを展開。コスパ×マッチングの精度を重視して運営しております。“おもてなし”に焦点をあて、心から満足できる体験を提供いたします。

最短30分で会員同士をマッチング。

1時間5,000Pと他社よりも価格を抑え、利用しやすいのがメリットです。

公式ホームページ: https://wan-na.jp/

■会社紹介

運営元  : 株式会社SHS

本社   : 東京都新宿区西新宿7-10-7 加賀谷ビル9F