レーシングシミュレーターの開発・販売を手がけるZENKAIR...

レーシングシミュレーターの開発・販売を手がける ZENKAIRACING.COMが『KYOJO CUP』に初参戦

ZENKAIRACING.COM(株式会社ゼンカイレーシング、代表取締役:林 寛樹)は、2021年7月25日に鈴鹿サーキットにて開催される『2021年KYOJO CUP 第2戦』に、2019年シーズンのKYOJO CUPでシリーズタイトルを獲得した村松 日向子をドライバーに起用して参戦いたします。

村松 日向子 1

「常時全開(ZENKAI)」のビジョンの元に、レーシングシミュレーターの開発・販売、e-Sports Teamのマネジメントを手がけるZENKAIRACING.COMでは、これまでにスーパーFJやFIA-F4などのフォーミュラを主戦場にレース活動を行ってまいりました。2021年、ZENKAIRACING.COMは新たなチャレンジとして、世界初の女性プロドライバーによるレースシリーズ『KYOJO CUP』の第2戦に参戦いたします。

ドライバーには、2019年に同シリーズでシリーズチャンピオンに輝いた村松 日向子を起用。メンテナンスガレージは、同シリーズで使用されるワンメイク車両『VITA-01』のメンテナンスを数多く手がけてきたNILZZ RACING FACTORYとなります。ZENKAIRACING.COMとしては『KYOJO CUP』初参戦となりますが、チャンピオン経験者、そして実績のあるメンテナンスガレージという万全の体制で初戦から優勝を手にするべく「常時全開(ZENKAI)」で臨みます。

※私たちの想いに賛同いただきサポートいただけるスポンサー様も広く募集しております!

担当: 林・木村

Mail: contact@zenkairacing.com

■ZENKAIRACING.COM 2021年KYOJO CUP 第2戦 参戦体制

車両名   :ZENKAIRACINGライソンMJ

マシン   :VITA-01(ウエストレーシングカーズ)

カーナンバー:11

ドライバー :村松 日向子(むらまつ ひなこ)

エントラント:ZENKAIRACING.COM

メンテナンス:NILZZ RACING FACTORY

スポンサー :ライソン株式会社

ZENKAIRACINGライソンMJ 1

■村松 日向子

レーシングカートを経て、2017年スーパーFJ 岡山シリーズで四輪キャリアをスタート。2019年、KYOJO CUPにフル参戦しシリーズタイトルを獲得。

詳細プロフィールはこちら: https://zenkairacing.com/download/hinako_profile_zenkai2021.pdf

【レース参戦への想い(村松 日向子)】

「2021年KYOJO CUP、FCR-VITAに参戦させていただくにあたって目標はどちらも優勝することです。2019シーズンでの経験を存分に発揮し、やり遂げたいと思います。再びこのようにレースへ参戦する機会を作ってくださったこと、そして応援し、支えてくださる全ての方への感謝の気持ちを胸に、期待に応える走りが出来るように全力で頑張ります」

本件の詳細はこちら: https://zenkairacing.com/news/zenkairacing/20210625/3562/