気になる注目の花嫁「it Brides」が決定! 全国の花嫁さんへリアルなウェディング情報を発信

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ(本社:東京都港区、代表取締役:志田忠彦、渋谷学)が運営するwebメディア「ARCH DAYS(https://archdays.com/)」では、気になる注目の花嫁10名を「it Brides」として発表。

結婚式を経験、もしくはこれから経験する10名の花嫁たちが、すべての花嫁の為になるウェディング情報やリアルな声を、ARCH  DAYSを通じて発信していくことが決定しました。

メンバーはInstagramで注目されている卒花嫁や、これからウェディングを迎えるプレ花嫁たちで構成。

アイディアとセンスに満ちたウェディングアイディアの投稿でたくさんの花嫁から人気を得ている彼女たち。それぞれの等身大の実体験を通じて、ARCH DAYSを盛り上げていきます。

■関連リンク

【ARCH  DAYSとは】

『ARCH  DAYS』は、おしゃれ感度の高い女性たちに向けて、自分の大切な日々を、自分の手でもっとスペシャルに変えていく、そんなヒントになる情報をお届けします。

運命的なウェディングの一日から、そのあとのママライフまで。ライフスタイルが大きく変わっていく女性に、ずっと寄り添っていくメディアです。

■サイト名称:ARCH DAYS(アーチデイズ)

■URL:https://archdays.com/