35年の歴史の手づくりジェラートを販売する名古屋西大須の「ぼ...

35年の歴史の手づくりジェラートを販売する 名古屋西大須の「ぼのむどぅねーじゅ」が 小麦粉不使用でヘルシーなチーズケーキを新メニューに加え リニューアルオープン!!

おうち時間をハッピーに過ごしてほしい!

株式会社シー・エム・バーが運営する名古屋市中区大須1丁目の手作りイタリアンジェラート店「ぼのむどぅねーじゅ」がリニューアルオープンしました。手づくりチーズケーキ3種(プレーン、抹茶、チョコレート)を新たにラインナップし、無駄なものを極力省き、素材にこだわった体にやさしいスイーツをご提供します。

手づくりチーズケーキ&ジェラート

ぼのむどぅねーじゅの特長は、5人の子供がいる3代目店主がおいしく、そして北海道産クリームチーズに米粉、きび砂糖を使った体に優しい素材を使い試行錯誤を重ね作り上げたこだわりの手づくりチーズケーキ。プレーンに加え、抹茶、チョコレートの計3種の味が楽しめます。

またジェラートは新鮮なミルク、旬のフルーツ、有名産地からこだわりの素材をふんだんに使用。さらに手間暇かけて素材の味を生かした、なめらか食感の贅沢な味わいです。また、アイスクリームに比べて乳脂肪が少なくヘルシーです。定番メニューから旬の素材を生かした限定メニューのおすすめ約10種が常時店頭に並びます。創業以来35年親しまれたジェラートの味をお楽しみください。Uber Eatsにも対応しているので自宅からもご注文できます。

■チーズケーキ

プレーン   1,390円(税込)

抹茶     1,590円(税込)

チョコレート 1,590円(税込)

ギフトにも喜ばれております。

■ジェラート

シングル 350円(税込)

ダブル  530円(税込)

メニュー例