経理コスト削減60%をめざしたい法人、個人事業主に!経理フロ...

経理コスト削減60%をめざしたい法人、個人事業主に! 経理フロー改善コンサル半額キャンペーンを実施

株式会社バックオフィスクラウド(東京都練馬区練馬1-2-9 K&Iビル3階、代表取締役・税理士:平澤 昭洋、 https://www.bo-cloud.co.jp/ )は、東京都内、埼玉県の法人(社員数10名以下)・個人事業主を対象に、2021年8月末まで経理フロー改善コンサル半額キャンペーンを実施します。

代表(税理士)平澤 昭洋

■キャンペーン応募締切

2021年8月31日まで

■半額サービス内容

経理フロー改善コンサル(通常30万円)→15万円

クラウド会計導入支援(通常20万円)→10万円

経理フロー改善コンサルは、既存の経理フローをヒヤリング、可視化して、二重作業や無駄な作業がないかを確認します。そのうえで、各種クラウドサービスを利用した効率的なフローをご提案します。

クラウド会計導入支援は、上記のご提案に基づき、各種サービスの初期設定を代行します。

■お問合せいただいた方にもれなく、最新のニュースレターをプレゼントします。(表紙画像)

■バックオフィスクラウドで期待できる効果

1. 事務負担が軽減

これまで、社長やスタッフがおこなっていた煩雑な経理事務を専門家による迅速かつ正確な対応に

2. 大幅なコストダウン

必要な作業のみを専門家による迅速かつ正確な対応が可能になるため、経理担当者の退職リスク回避、採用教育費用が不要

3. 横領リスク回避

振込は当社が登録後、社長承認後に実行することで、社長の不安材料が解消

4. 経営状態をいつでも把握

修理フローを単純化し、必要なときにいつでも試算表が出力可能になるため、従来の複雑な経営資料から解放

■会社概要

コロナウイルスの感染拡大を受け、中小企業の生産性向上に寄与したいとの思いで令和2年3月に設立。感染の恐怖、外出自粛、経済の停滞。大きな不安を覚えますが、私たち中小企業にとっては、思い切って変革に臨む大きなチャンスです。

令和5年10月にはインボイス制度が導入され、もはや手作業では対応できない時代が到来します。クラウドサービスを活用して強い会社作りをご支援させていただきます。

会社名: 株式会社バックオフィスクラウド

設立 : 令和2年3月

資本金: 5,000,000円

代表 : 代表取締役・税理士 平澤 昭洋(Akihiro Hirasawa)