宅配ボックスBrizeboxに新たな施工オプションが登場!住...

宅配ボックスBrizeboxに新たな施工オプションが登場! 住宅やガーデンエリアの景観をワンランクアップする洋風の 「機能門柱バイナルスタンド」を2021年6月より販売開始

ボウクス株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:内海 健太郎、以下 ボウクス)は、好評発売中の戸建住宅用・宅配ボックス「Brizebox(以下 ブライズボックス)」に新たな施工オプションとして「機能門柱バイナルスタンド」を2021年6月より販売開始いたします。

機能門柱バイナルスタンド

海外ドラマでもよく見かける白い洋風のバイナルフェンス製で、住宅や外構、ガーデンエリアの景観をワンランクアップ。

最高品質のPVC樹脂を素材とし、錆びたり腐ったり、変色することなく、美しく保ちます。

■商品ページ: https://www.bowcs.co.jp/products/brizebox/

※ボウクスは「ブライズボックス」の日本国内における正規代理店であり、総販売元です。

■機能門柱バイナルスタンド商品概要

外形サイズ      :H2130×W1000×D700mm

対応サイズ      :Large Size(別売り)

材質         :PVC樹脂

設計価格       :39,600円(税別36,000円)

吊り下げ式マリンランプ:36,300円(税別33,000円)

ハウスナンバー1文字  :550円(税別500円)

※送料は別途お見積り致します。/※組み立て式・埋設工事が必要です。/※Brizebox本体、インターホンは製品に含まれません。/※左右反転の仕様とブライズボックス・スタンダード用は受注生産となります。/※輸入品のため、在庫状況によっては入荷および出荷までにお時間をいただく場合がございます。

■ブライズボックスについて

「ブライズボックス」は英国発・アメリカやカナダでも人気の戸建住宅用・宅配ボックスです。2017年7月より販売開始し、近年では新型コロナウイルスの感染拡大に伴い「対面受け取りをしたくない」「育児やテレワークで手が離せない」といったニーズの高まりを受け日本国内でも高い評価をいただいております。

ボウクスは「次世代につなぐ住環境をつくる」をスローガンに掲げ、タイルのある豊かな住空間を主軸とした水まわり、建築外構仕上げなどの分野で質の高い製品とサービスをご提供しております。宅配ボックスのような生活に欠かせなくなってきている住宅アクセサリーも含めて、自由に楽しめる新たなライフスタイルを引き続きご提案してまいります。

商号  : ボウクス株式会社

代表者 : 代表取締役 内海 健太郎

所在地 : 〒211-0025 神奈川県川崎市中原区木月4-28-3

設立  : 1964年12月1日