キッチン周りをいつでも清潔に!「アルコール除菌スプレーキッチン用」がご好評につき累計販売個数20万個突破!

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、プライベートブランド“スマイルライフ”の「アルコール除菌スプレー キッチン用(本体・詰替)」が、2018年7月に発売以来、ご好評につき累計販売個数20万個を突破いたしました。
ライフが自信を持っておすすめする「今月の見て見て」の近畿圏6月商品に選ばれた「アルコール除菌スプレー キッチン用」は、天然由来成分からできた日本製で、安全・安心にご使用いただける除菌スプレーです。99.99%除菌することができ、キッチンまわりをいつでも清潔に保ちます。菌が増殖しやすくなる夏にかけておすすめの「アルコール除菌スプレー キッチン用」はライフ店舗にて販売しております。

◆商品概要

<商 品 名> スマイルライフ
       アルコール除菌スプレーキッチン用
<価  格> 本体400ml 198円(税込217円)
詰替350ml 168円(税込184円)
<販売店舗> 近畿圏ライフ125店舗
首都圏ライフ117店舗

◆こだわり

①天然由来成分を使用
天然由来成分でできているので、食器や食品が触れる器具にかかっても安心してご使用いただけます。

②99.99%除菌
気になる場所にスプレーするだけで、手軽に99.99%の菌を除菌することができます。
※すべての菌・ウイルスを除菌できるわけではありません

③消臭効果
クエン酸を配合し、キッチンのいやな臭いも消臭します。
※すべてのにおいを消臭できるわけではありません

◆開発者の思い

除菌に対する意識が高まる中、毎日使うキッチン周りをいつでも簡単に除菌できるスプレーをお届けしたいと思い開発しました。天然由来成分を使用しているため、食器にかかっても安心してご使用いただけます。温度・湿度が高くなる夏は、菌が増殖しやすいシーズンです。ぜひお試しください!

◆6月の「今月の見て見て」商品はこちら!

「今月の見て見て」とは?
首都圏・近畿圏ともに、毎月自信を持っておすすめしたい商品をお客様に「見て、知って、試してほしい!」「試す価値あり!」と思える、そんなライフならではの魅力の詰まった商品を発信していく取り組みです。

『ライフらしさ』宣言!

株式会社ライフコーポレーションは、第六次中期計画において当社が目指す姿を『ライフらしさ』宣言!と明文化いたしました。お客様にとっても従業員にとっても『私の生活に欠かせない存在』『私のお店』になりたいという想いと意志が込められています。
カテゴリ:
ジャンル: