浄化機能をプラスしたペットの為のウォーターディスペンサー『A...

浄化機能をプラスしたペットの為の ウォーターディスペンサー『ALNPET+』が Makuake発売1週間で300万円を達成! 7月9日までプロジェクト実施中

ルタワジャパン株式会社(本社:大阪府大阪市)は、大切なペットの為に常においしいお水を自動給水できるスマートウォーターディスペンサー【ALNPET+】(アルンペット プラス)を2021年5月26日(水)12時よりクラウドファンディングサイトMakuakeにて先行発売し、現在応援購入総額が300万円を達成しましたことをお知らせいたします。

商品TOP画像

【ALNPET+】Makuakeキャンペーンサイト:

■ペットが飲みたがる流水システムと音に敏感なペットの為の静音設計

流れる水源はペットの興味を引くだけでなく、飲みたいという欲求を促進し水分不足を解消します。また低圧静音ウォーターポンプによりノイズ低減を実現し落ち着いて水を飲めます。

ペットの水飲促進

■徹底的にお水を浄化するシステム

UVCライト・4 in 1フィルター・ナノシルバーフィルターにより、徹底的にお水を浄化し常に清潔な水に保つことが出来ます。

浄化機能

■モーション感知センサーで動きを感知、4つの給水モードで必要に応じた使用が可能

ペットが近づくとセンサーが感知して稼働・連続運転等、必要に応じて設定を使い分け可能で留守の際にも便利で安心です。

センサーと各モード

■安心の2.5リットルの大容量

2.5Lの大容量で、留守中の補給の心配不要です。また水が足りなくなるとランプでお知らせし自動停止する安心設計です。

2.5L大容量

大切な家族の猫ちゃんワンちゃんの健康の為には清潔なお水は欠かせません。

【ALNPET+】はお水の浄化機能搭載している為、「留守中や忙しくて頻繁にウォーターボウルを清潔に保っておくことが中々行き届かない。」といった場面を解消し、自動で常に綺麗なお水を用意する事が出来ます。

飼い主と猫ちゃんワンちゃんの両者にとっても【ALNPET+】はお勧めアイテムです。

【ALNPET+】

Makuakeにて7月9日まで【超超早割】一般販売価格17,300円の30%オフ!

12,110円(税込・送料無料)~ご購入いただける先行販売キャンペーン実施中です。

※数に限りがございます。是非キャンペーンサイトをご覧ください。

【ALNPET+】商品HP:

【ALNPET+】Makuakeキャンペーンサイト:

ルタワジャパン株式会社HP: