犬好きの犬好きよる犬のためのアイテム 首を冷やして熱中症を防...

犬好きの犬好きよる犬のためのアイテム  首を冷やして熱中症を防止するクールバンドに新作が登場  ~今なら最大1500円OFFクーポンあり!~

かわいくてあまり見たことのない珍しいペット用品を低価格でお届けしている「犬猫グッズの下町ペット用品店」はワンちゃんの熱中症対策スヌード、クールバンドから新型「被らなくてもOK!結び目もかわいいリボンタイプクールバンド」を発売しました。

新しい3柄も追加され、全9柄で夏のワンちゃんのお散歩を快適にいたします。

クールバンド説明写真

「被る時にびっくりしてしまう。」というお客様のお声を生かし、首に結び付けるリボンタイプの発売を開始いたしました。

さらに2021年は新柄も3種類が登場!

ワンちゃんの首元をおしゃれにひんやりさせてくれます。

新作、新柄の発売を記念して2021年6月11日1:59まで使える最大1500円OFFのクーポンをご用意いたしました。

【2021年6月4日20:00~6月11日1:59まで使える 買えば買うほど安くなる!クールバンドクーポン一覧はこちらから】

暑い日でも楽しみにしているお散歩や夏の家族との時間を1匹でも多くのワンちゃんに快適にすごしてもらいたいと言う思いから広告費をほとんどかけていないにも関わらず人気を博し、かわいいお写真と共にたくさんの愛用レビューをいただいています。

ワンちゃん、飼い主さんのかゆいところに手が届く商品だからこそ高評価レビュー4.57!(2021年5月28日時点)

持病で本当にケアが必須なワンちゃんや体の弱いおじいワン、おばあワンからもお喜びのレビューを頂いています。

(楽天市場のレビューは購入者様限定、また店舗でのレビュー操作が禁止されております。)

■クールバンドのこだわり

「クールバンド」はフレンチブルドックの優良ブリーダーでもある株式会社トラストのデザイナーが、暑さに弱いフレブルのためにハンドメイドで制作したのをきっかけに2019年ペット事業を立ち上げ。本格的な販売を開始しました。

デザイナーを筆頭にパタンナーや製造「犬好きの犬好きよる犬のための商品」

●サイズ

S      :30-40cm 保冷剤ポケット4個

M      :35-48cm 保冷剤ポケット5個

L      :40-56cm 保冷剤ポケット6個

XL     :56-86cm 保冷剤ポケット8個

リボンタイプ:37cm   ポケット4個

販売価格 1,650円(税込)

【ご使用の際のご注意】

・ワンちゃん専用クールバンドの用途以外には使用しないで下さい。

・噛み癖のあるワンちゃんには使用しないで下さい。

・破損や保冷材の漏れが生じた場合は使用を中止し、破棄して下さい。

・凍傷を防止するため、保冷剤は必ずカバーに入れてご使用下さい。

・パピーちゃん、シニアさん、病気や体調不良のワンちゃんは使用しないで下さい。

・事故防止の為、飼い主様の目の届く範囲でご使用下さい。

・使用する前は破損個所がないか点検して下さい。

・乱暴に扱いますと破損する恐れがありますのでご注意下さい。

・危険ですので加熱したり火気には近付けないで下さい。

・保冷剤は食べられません。絶対に食べさせないで下さい。万一食べた時は多量に水を飲ませるか、吐かせる等の処置をした後、直ちに獣医師にご相談下さい。

・冷凍庫に入れる際はビニール袋等に入れ不衛生にならないようにして下さい。

▼犬猫グッズの下町ペット用品店について詳しくはこちら

事業内容:・ペット用品通信販売、卸売り

・ペット用品企画製造

▼株式会社トラストについてはこちら

本社  : 〒130-0026 東京都墨田区両国3-22-6 雷電ビル5F

代表者 : 代表取締役 武島 康郎

設立  : 平成2年12月3日

URL   : http://trust-acc.co.jp/

(お問い合わせは下記よりお願いいたします。

http://trust-acc.co.jp/contact/ )

事業内容: ・婦人アクセサリー企画

・婦人アクセサリー卸業

【一般の方向けのお問い合わせ先】