チームのナレッジマネジメントを加速させる!「GROWI.cl...

チームのナレッジマネジメントを加速させる! 「GROWI.cloud」の法人向けプランを改定

株式会社WESEEK(本社:東京都新宿区 代表取締役:武井 雄紀)は、当社が開発する情報共有ツール「GROWI(グローウィ)」のSaaS版「GROWI.cloud」の法人向けプランを、2021年5月13日(木)より改定いたしました。

GROWI.cloud

▼GROWIとは

GROWIは、MarkdownによるWikiページ作成が可能な情報管理システムです。社内WikiやオープンWikiとして活用されており、OSSであるためこれまでオンプレミス環境や各種クラウドVMに利用者自身で導入できる自由度が人気を博してきました。

テレワーク時代には必須となる複数人での会議議事録作成機能をはじめ、記事の全文検索やSSO(シングルサインオン)にも対応しており、エンタープライズでの利用にも耐えうる機能性を有しています。

GROWI公式サイト: https://growi.org

▼GROWI.cloudとは

GROWI.cloudはOSSのGROWIを専門的知識がなくても簡単に運用・管理できる、法人・個人向けの商用サービスです。

大手Sier・ISPから中小企業・大学などの教育機関まで幅広くご利用いただき、さらに個人や大学サークルでもご利用いただいています。

導入事例記事

・インターネットマルチフィード株式会社様

( https://growi.cloud/interviews/mfeed )

・株式会社HIKKY(VR法人HIKKY)様

( https://growi.cloud/interviews/hikky )

GROWI.cloud公式サイト   : https://growi.cloud

GROWI.cloudオウンドメディア: https://growi.cloud/blog/

▼GROWI.cloudプラン改定の概要

従来のプランのうち、チームでの利用を想定した「スタンダード」「ビジネス」を廃止し、新たに法人向けのプランとして「ベーシック」「ビジネススタンダード」「ビジネスプロ」「エンタープライズ」の4つを新設いたしました。

よりチームでのナレッジベース運用に特化した機能をご利用いただける内容となっております。

・チーム内で複数のWikiを利用可能(プランによって上限あり)

・マルチデバイス対応

・プライベートWikiの作成

・独自ドメインの利用

・HackMDによる同時多人数編集に対応

※新しい価格プランは、2021年5月13日(木)以降に登録される新規アカウントに対して適用されます。

5月13日(木)以前よりご利用いただいているアカウントのプランに関しては、機能や価格の改定はございません。

法人向けプラン価格表

法人向けプラン価格一覧: https://growi.cloud/price-and-features

▼会社概要

企業名 :株式会社WESEEK