リフトアップ、メイク崩れ防止、エイジング美容液が1本になった 機能性美容スプレー《リフトラップスプレー》が5月17日発売!

~スプレーするだけで肌を引き上げ、メイク崩さず、夜まで続く透明美肌に~

株式会社イザヴェル(所在地:愛知県名古屋市、代表:小川 三枝)は、2021年5月17日(月)、自社ネットショップにて《リフトラップスプレー》を発売いたします。

肌たるみを防いでメイクも崩さないリフトラップスプレー

URL: https://izavell.com/products_detail.php?id=200

【開発背景】

コロナ禍でマスクにメイクがつく悩みとともに、マスクで顔が隠れることで表情筋を使わなくなり顔のたるみが気になるという悩みが多く聞かれました。そこでスプレーするだけで肌のたるみと化粧崩れを防げるスプレーを開発しました。

【商品特徴】

《リフトラップスプレー》はリフトアップ、メイク崩れ防止、美容液の3つ効果が1本になった機能性美容スプレーです。朝、シュっとひと吹きするだけで肌に透明ヴェールの膜ができ表面張力を与え、たるみ肌をキュっと引き締めます。また、皮脂、汗をブロックすることで化粧崩れも防止します。さらに、エイジング成分エイジフィニティーをはじめとする15種類の美容成分が肌にハリと艶を与えます。

【特徴】

1 リフトアップ効果

スプレーするだけで肌の上に特殊ポリマーが透明な膜をはり、肌をキュっと引き締めます。

ラップ効果で肌に表面張力を与えます

2 贅沢美容成分15種類配合

エイジングケア成分エイジフィニティーが肌のたるみをサポートします。

またライマメ種子エキスが肌を引き締めます。

さらにパルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルオリゴペプチド、ミリストイルテトラペプチド-6、ミリストイルテトラペプチド-34、パルミトイルトリペプチド-5配合で肌内のコラーゲンやエラスチンをサポートします。

さらにツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、メリッサ葉エキス配合でゆらぎ肌をサポートします。

贅沢美容成分15種類配合

3 メイク崩れを防止

特殊ポリマーが透明な膜をメイクの上にはり、メイクと肌を瞬時に密着させることで時間が経っても、マスクと擦れても崩れにくい肌をつくります。

メイク崩れにくくマスクにつかない

4 リフトアップ、メイク崩れ防止、エイジング美容液がひとつになった3in1 スプレー

スプレーするだけで肌を引き締めリフトアップ、肌に透明ヴェールをはることでメイク崩れを防止、さらに15種類の美容液を贅沢に配合した美容液、と1本で3役の機能性美容スプレーです。

1本3役の機能性美容スプレー

5 さわやかな天然精油の香り

ハッカ油をはじめ、オレンジ油、ラベンダー油、ゼラニウムがふんわり香ります。

さわやか精油の香り

6 安心のノンパラベン、無着色、合成香料不使用

商品名 :リフトラップスプレー

価格  :2,180円(税込)