スタイルすっきり補正下着「ココキュット」からボディケアスター...

スタイルすっきり補正下着「ココキュット」から ボディケアスタートセット(レギンス&ブラトップ)を 6/1(火)~6/30(水)までの期間限定で販売!

株式会社ココロハス(本社:福岡県福岡市、代表取締役:河野 翼、以下 ココロハス)が展開するオリジナルインナーウェアブランド『ココキュット』より、新商品着圧バストアップブラタンクトップを販売開始。さらに、届いたその日からトータルボディケアがはじめられるスターターセットを6月1日(火)よりKOKOLOHAS(ココロハス)公式オンラインストアにて期間限定販売致します。

新商品バストアップブラタンクトップ

ながらケア&エクササイズにも適した【Standard KOKOKYUTTO SET】と、おやすみ時までスッキリケアまでできる【24h KOKOKYUTTO SET】の2パターンで販売致します。

●ラインナップ

ブラタンクトップ・レギンスの2点セット

エクササイズの効率アップボディケア

【Standard KOKOKYUTTO SET】

ブラタンクトップ・レギンスの2点セット

まずは気軽に日常のながらボディケアを取り入れたい方へおすすめです。

Color:BLK size:S-M、M-L

¥8,800(税込)

ブラタンクトップ・レギンス・ソックスの3点セット

おやすみ中にもボディケア

【24h KOKOKYUTTO SET】

ブラタンクトップ・レギンス・ソックスの3点セット

日中も、夜もボディケアを手軽に取り入れたい方へおすすめです。

Color:BLK size:S-M、M-L

¥10,000(税込)

●販売について

販売期間:6月1日(火)9:00~6月30日(水)23:59

KOKOLOHAS(ココロハス) 公式オンラインストアにて販売

※ココキュットスターターセットは公式オンラインストアのみの販売となります。

KOKOLOHAS公式ストア: https://kokolohas.jp/

●KOKOLOHAS(ココロハス)について

2017年4月より着圧テーピングエクサレギンス「ココキュット」を展開するレディースブランド。

補正下着「ココキュット」シリーズは、窮屈なサイズを身に着けるのとは違い、身体のラインにフィットする立体構造で設計、日常生活をエクササイズにつなげる動きに合わせた燃焼効率をサポートします。

毎日着れる、長く使い続けられる肌触りが好評です。

Instagram: https://www.instagram.com/kokolohas/

Instagramアカウント【kokolohas】では、ココキュットでセルフケアできるHow to動画配信や、フォロワー参加型の企画を予定しています。

株式会社ココロハス

所在地 :〒815-0041 福岡県福岡市南区野間1-1-19-902

代表者 :代表取締役 河野 翼

業務内容:直販事業・OEM事業(インナー・アパレル製品)