スポニチカメラマン撮影!スポニチフォトギャラリーの公開スター...

スポニチカメラマン撮影!スポニチフォトギャラリーの公開スタート!

第一弾は、フィギュアスケート2012年NHK杯の写真を公開中!

株式会社スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:河野俊史、以下スポニチ)は、4月30日(金)正午より、無料会員サイト「スポニチスクエア」で会員向けに「スポニチフォトギャラリー」の公開をスタートしました。
 本コンテンツはスポニチカメラマン撮影の写真をスポニチスクエア会員限定で無料公開します。
紙面では使われなかった写真など、ここでしか見られない写真も数多く公開しています。

第一段は、フィギュアスケートの2012年NHK杯の写真を公開中です。
 羽生結弦選手・高橋大輔選手・浅田真央選手・鈴木明子選手などの美しい演技の瞬間をお届けします。

この機会にスポニチスクエアにご登録いただき、スポニチカメラマンの撮影した秘蔵写真を是非ご覧下さい。

スポニチフォトギャラリー

羽生結弦
ハビエル・フェルナンデス
高橋大輔
浅田真央
今井遥
鈴木明子
【内容紹介】
スポニチカメラマンが撮影した写真がスポニチスクエアで見れる!
数多くの写真の中から、スポニチカメラマンがセレクトした写真が見られます!
紙面に掲載されなかった写真など、初公開の写真も多数掲載しています。

第一弾はフィギュアスケート2012年NHK杯の写真を公開中!
また、近日中に第二弾として2012年GPファイナルの写真を公開致します。
今後も大会毎で写真を追加していきます。お楽しみに!

スポニチフォトギャラリーは、無料でご覧いただけます。※無料会員の登録が必要です。

スポニチスクエアのご紹介

スポーツ新聞初の無料会員制サイトです。メールアドレスだけで簡単登録可能!

【サイトの特徴】
◆自分の知りたい情報の”ハッシュタグ”を登録することで自分専用ニュースサイトにカスタマイズできます
◆毎朝夕には旬の情報が届くメルマガも配信中
◆毎日のログイン、ゲームやクイズをプレー、コミュニティやニュースへのコメント投稿でポイントGET!貯めたポイントを使って豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンに応募できます
◆ドミノピザやロッテリアなど人気店で使えるクーポンも配信中
◆会員限定のコンテンツも充実!ここでしか見れないスポニチ過去紙面も見られる!

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては