豆乳揚げだし10周年記念『作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわ...

豆乳揚げだし10周年記念 『作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわキャンペーン』 5/1~6/30実施

カネテツデリカフーズ株式会社(本社:神戸市、代表取締役社長:村上 寛)では、白身魚のすり身に豆乳と野菜をプラスしたふんわりなめらかな食感の練り製品「豆乳揚げだし」の発売10周年を記念し、皆様への感謝の気持ちをこめて、『作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわキャンペーン』を2021年5月1日(土)から6月30日(水)まで実施いたします。


作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわキャンペーン


「豆乳揚げだし」は、豆乳の持つ豆独特の風味が苦手な方でも食べやすく普段の食卓で手軽に使いやすい、1つで魚と大豆ダブルの良質なたんぱく質を摂ることができる練り製品です。秋冬のおでんや鍋だけでなく、春夏にも「豆乳揚げだし」を味わっていただきたいという想いから、カネテツデリカフーズでは、「豆乳揚げだし」の「冷しメニュー」をご提案します。普段のおかずとしてはもちろん、ゴールデンウィークにお子様との手作りメニューとして、父の日のお酒のおつまみ・おうち居酒屋メニューとしてなど幅広いシーンでお楽しみいただけます。


※「冷しメニュー」について

春夏の暑い時にも食べたい豆乳揚げだし・特濃豆乳揚げだしを使用した冷して美味しいメニューです。

サイト: https://www.kanetetsu.com/pages/tounyu_agedashi


豆乳揚げだしのたっぷりしらすと温玉のせ(調理画像)

豆乳揚げだしのトマトのごまだれそうめん(調理画像)


『作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわキャンペーン』はご購入いただいた対象商品で冷しメニューを調理・撮影、カネテツデリカフーズ公式Instagramアカウントをフォロー後、SNSへ写真を投稿いただくと、抽選で「豆乳揚げだしふわふわクッション」(10名様)、「BRUNO 流しそうめん」(10名様)をプレゼントいたします。



●『作って当たる!豆乳揚げだし冷えふわキャンペーン』概要

【応募期間】

2021年5月1日(土)~2021年6月30日(水)23:59


【応募方法】

(1)豆乳揚げだし・特濃豆乳揚げだしを使って手作りした「冷しメニュー」調理画像と対象商品を撮影

https://www.atpress.ne.jp/releases/257063/img_257063_4.jpg


(2)カネテツデリカフーズ公式Instagramアカウントをフォロー

・Instagramアカウント(kanetetsudelicafoods_inc)


(3)ハッシュタグ「#冷えふわ豆乳揚げだし」を付け、ご希望の賞品(A賞・B賞)いずれかをコメント欄に記載して投稿

(1枚目に「冷しメニュー」の調理画像、2枚目にお買い上げ商品の写真を載せてください)


【賞品】

A賞 豆乳揚げだしふわふわクッション(10名様)

https://www.atpress.ne.jp/releases/257063/img_257063_5.jpg

B賞 BRUNO 流しそうめん(10名様)

https://www.atpress.ne.jp/releases/257063/img_257063_6.jpg


【キャンペーンサイト】

https://www.kanetetsu.com/pages/tounyu_agedashi

応募に関する注意事項をキャンペーンサイトで必ずご確認の上ご応募ください。



●豆乳揚げだし・特濃豆乳揚げだし 商品概要

販売エリア  : 全国のスーパーなど及び、

         カネテツデリカフーズ公式オンラインストア

       : https://store.kanetetsu.com/

商品紹介ページ: https://www.kanetetsu.com/pages/tounyu_agedashi


商品名     : 豆乳揚げだし

規格      : 3個

価格      : オープン価格

発売日     : 販売中

商品特長    : 白身魚のすり身に豆乳を練りこみ、野菜で彩りをプラス。

          なめらかな食感に仕上げました。

オンラインストア: https://store.kanetetsu.com/products/13097912


<商品画像>

https://www.atpress.ne.jp/releases/257063/img_257063_7.jpg



商品名     : 特濃豆乳揚げだし

規格      : 3個

価格      : オープン価格

発売日     : 販売中

商品特長    : 豆乳揚げだし発売10周年記念商品。

          豆乳クリームを豆乳揚げだしの10倍配合し、

          やわふわ食感に仕上げました。

          冷たいままでもおいしく召し上がれます。

オンラインストア: https://store.kanetetsu.com/products/13120912


<商品画像>

https://www.atpress.ne.jp/releases/257063/img_257063_8.jpg



■カネテツデリカフーズについて

1926年(大正15年)創業。2016年に創業90周年を迎えた、兵庫県神戸市・六甲アイランドに工場を持つ魚肉練り製品の製造業(代表取締役社長:村上 寛)。1990年には全商品合成保存料無添加を実施。さらに、練り製品の製造工場として初めて「ISO22000」「FSSC22000」「JFS-C」の3つの食品安全管理システムの認証を取得するなど「安心・安全」な商品作りに取り組んでいます。また、蒲鉾を立体的に表現する技術など独自性あふれるモノ作りをおこなっています。まるで本物のような味・食感・見た目を再現し、そのネーミングでも話題の“ほぼ”シリーズ商品は、シリーズ累計販売数量4,500万パックを突破。



■会社概要

社名      : カネテツデリカフーズ株式会社

代表者     : 代表取締役社長 村上 寛

本社/工場所在地: 神戸市東灘区向洋町西5丁目8番地

創業      : 1926年3月(大正15年3月)

法人設立    : 1948年9月29日(昭和23年9月29日)

資本金     : 4,000万円

業務内容    : 水産練製品・惣菜の製造販売

ホームページ  : https://www.kanetetsu.com/



■商品・キャンペーンに関するお問い合わせ先

カネテツデリカフーズ株式会社 お客様係

TEL:0120-227-379 午前9時~午後5時(土・日・祝日をのぞく)

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信 @Press

記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)