毎日のお買い物をキャッシュレス払いで、より楽しくスムーズに  TOYOTA Walletが初のキャッシュバックサービスを開始  最高水準(※)の還元率・支払金額の1.5%を毎月還元! 2021年4月13日(火)から

※プリペイド型スマホ決済のサービスで比較 (トヨタファイナンス株式会社調べ)

トヨタファイナンシャルサービス株式会社と、トヨタファイナンス株式会社(以下、トヨタ)は、「TOYOTA Wallet(トヨタウォレット)」初の定常還元サービス「毎日毎回1.5%キャッシュバック」を、2021年4月13日(火)から開始します。

このサービスは、TOYOTA WalletでiD/Mastercard(R)コンタクトレス加盟店(国内)/Mastercard(R)加盟店(オンラインショッピング)を利用した方全員に、毎月の支払金額の1.5%をTOYOTA Wallet残高に還元する新サービスです。

※還元には条件がございますので、キャンペーン詳細を必ずご確認ください。( https://toyota-wallet.com/cashback/ )

「毎日毎回1.5%キャッシュバック」イメージ

■定常還元サービスについて

本サービスは、TOYOTA Wallet初の定常還元サービスです。対象店舗でのお支払いの際、TOYOTA WalletでiD/Mastercard(R)コンタクトレス加盟店(国内)/Mastercard(R)加盟店(オンラインショッピング)で支払いいただいた方に対し、その合計金額の1.5%が「TOYOTA Wallet残高」として自動付与されます。定常で1.5%の還元率は、他社のサービスと比較しても最高水準(※)の還元率となっています。また、他のキャッシュレス決済がユーザーランクに応じた還元や期間限定で還元をしているのに対し、TOYOTA Walletの還元は、ユーザーランクで還元率が変化することはなく、誰でもいくらでも1.5%還元となります。

TOYOTA Walletを利用することで、利用者が普段の生活でもっとシームレスで、スムーズなお買い物を楽しんでいただけることを期待しています。

(※)プリペイド型スマホ決済のサービスで比較(トヨタファイナンス株式会社調べ)

<TOYOTA Walletについて>

「TOYOTA Wallet」は、トヨタ自動車株式会社、トヨタファイナンシャルサービス株式会社、トヨタファイナンス株式会社の3社が提供する「どこでも・誰でも使える」オールトヨタのスマートフォン決済アプリです。シームレスなサービスの実現に向けお客さまの日常決済の利便性向上、また将来的にはモビリティ社会に貢献するプラットフォームとなります。「TOYOTA Wallet」の特徴は、プリペイド型電子マネー「TOYOTA Wallet残高」、クレジット型サービス「TOYOTA TS CUBIC Pay」、デビット型サービス「銀行Pay」という3つの支払い手段を搭載しており、お客さまの用途に合わせて自由に支払い手段をお選びいただけるところです。自分の生活にあったキャッシュレスの支払い方法がこのアプリ1つで実現できます。

●「TOYOTA Wallet」公式サイト: https://toyota-wallet.com/

※車をお持ちでない方にもお使いいただけます。

<トヨタファイナンシャルサービス株式会社について>

トヨタファイナンシャルサービスは、自動車販売金融サービス等を提供する金融会社の統括会社として、経営の一元化による意思決定の迅速化や企画機能・リスク管理の充実に加え、経営の専門性を高めることにより、トヨタの金融事業の競争力・収益力の強化を目的として、2000年7月にトヨタ自動車100%出資で設立しました。

現在、日本を含めた世界35カ国以上の国・地域で自動車ローンやリースを中心とした自動車販売金融を展開しており、特に、国内ではクレジットカード、機器リース、住宅ローン等、お客様のご要望に応じた質の高い商品・サービスを提供することにより、お客様との結びつきを広げています。

<トヨタファイナンス株式会社について>

トヨタファイナンス株式会社は、1988年にトヨタ自動車から分離・独立した、トヨタグループ国内唯一の金融会社です。トヨタグループ各社や販売店と連携し、グループ力を活かした事業展開を行っています。

自動車販売金融を中心とした販売金融、カーライフをはじめお客さまのライフスタイルを応援するクレジットカードなどを主軸に金融事業を展開しています。現在では、全国のトヨタ販売店とのネットワークや、カード会員は1300万人を超える顧客基盤を有しており、お客様に驚きや感動を与えられるような商品・サービスの提供を目指しています。

カテゴリ:
ジャンル:
アプリ 金融 経済(国内)