女医・片桐衣理の公式YouTubeチャンネル 【Dr.ERI 美容皮膚科医・内科医】を開設! -衣理クリニック表参道 開院20周年記念-

衣理クリニック表参道グループ 株式会社美人製造研究所は、衣理クリニック表参道 開院20周年を記念し、統括院長 片桐衣理が医師の視点から、女性の肌の悩みやスキンケアの方法にお答えしていく公式YouTubeチャンネル【Dr.ERI 美容皮膚科医・内科医】を開設したことをお知らせいたします。

URL: https://www.youtube.com/watch?v=ZlxUnOQe4kk

衣理クリニック表参道 統括院長 片桐衣理

片桐衣理(Eri Katagiri)

衣理クリニック表参道/衣理インターナショナル(現在ベトナム12院)統括院長

美容皮膚科・内科医

日本内科学会・日本美容外科学会・日本抗加齢医学会評議員

ケミカルピーリング、痩身、注射療法など15万件を超える豊富な臨床経験をもとに、安全かつ効果的なアンチエイジング治療を提供。その繊細なテクニックと美的センスには定評があり、多くの美容のプロ、モデル、女優の顧客を抱える。また、肌のメカニズムを徹底研究して開発したオリジナルコスメ“イースペシャル”は、「女性の気持ちがわかるコスメ」「着実に手応えが得られるスキンケア」として幅広い世代からの支持を獲得。シリーズ発売以来、リピート率90%を誇り、美容誌や女性誌のベストコスメにも多数選出されている。

◆Twitter: https://twitter.com/eri_katagiri

◆Blog  : https://ameblo.jp/eri-katagiri/

【片桐衣理公式YouTubeチャンネル】

チャンネル名: Dr.ERI 美容皮膚科医・内科医