<母の日に贈る京都生まれの和のギフト> プリザ苔玉×生花カーネーションのアレンジメント 「京都生まれの雅な苔玉 生命花手毬」をMakuake限定で発売

株式会社花工房(本社:京都市上京区、代表取締役:辻井 季久生、以下 花工房)は、「京都生まれの雅な苔玉 生命花手毬」をMakuakeで販売しており、4月13日現在、支援金額が300%を突破いたしました。

また、Makuake限定商品として、母の日ギフト向けリターン商品 プリザ苔玉×生花カーネーションのアレンジメント「生命花手毬 生花カーネーションアレンジ」をご用意。4月30日までのご注文で、母の日までにお届けいたします。

生命花手毬 生花カーネーションアレンジ 苔玉スタイル

「生命花手毬 生花カーネーションアレンジ」

母の日に【早割り18%OFF】生命花手毬 生花カーネーションアレンジ

■「生命花手毬 生花カーネーションアレンジ」について

Makuake限定商品の「生命花手毬 生花カーネーションアレンジ」は、京都生まれの雅な苔玉をコンセプトとし、母の日向けにプリザーブドの苔玉を花器とした生花のカーネーションの和風スタイルのアレンジメントとして開発いたしました。商品ターゲットは和風好きな母への贈り物を探している方です。

商品パッケージは中箱クリアケース・外箱化粧段ボール、専用のクリアケースにリボンをかけての発送となっております。

正面から

内容詳細

■商品概要

商品名: 生命花手毬 生花カーネーションアレンジ 苔玉スタイル