アウトドアの“準備や荷物が多くて面倒くさい”等を解決!全地形...

アウトドアの“準備や荷物が多くて面倒くさい”等を解決! 全地形対応 3in1 ユーティリティワゴン「LOUNGE WAGON」 4月下旬Makuakeにて先行販売開始!

巨大パラソル付属・ベンチに早変わり・折り畳み可能など、便利機能満載! ~事前登録キャンペーン実施中~

ルタワジャパン株式会社(本社:大阪府大阪市、以下 ルタワジャパン)は、全地形対応 3in1 ユーティリティワゴン「LOUNGE WAGON」を、2021年4月下旬にクラウドファンディングサイトMakuakeにて先行販売開始いたします。あわせて事前登録キャンペーンも実施中です。

LOUNGE WAGON(巨大パラソル付)

【LOUNGE WAGONとは】

巨大パラソル付きでダブルチェアに変換できる、全地形対応 3in1 ユーティリティワゴン「LOUNG WAGON」は、砂、土、砂利、または凹凸のある道路を楽々と進める大型のスポーツホイール仕様となっています。

色々荷物が多くバッグがたくさん必要なビーチ、湖、公園、スポーツフィールドなどのアウトドアでも、荷物をまとめて運ぶことが出来、持ち運び・片付け移動がとっても便利に行えます。

「LOUNGE WAGON」自体も折り畳み可能。車のトランクへの積み込みや持ち運びにも便利な仕様です。

LOUNGE WAGON

折り畳み

■3in1スタイル(1)

砂の中や岩の上でも簡単に引っ張ることができるように耐久性がある全地形対応車のワゴンが、荷物が多い子供とのアウトドアでも一括でまるごと詰めこんで移動できるので便利で楽々。海水浴などの際には、夏の急な雷雨にあっても荷物をまとめて撤収も簡単です。

3in1

■3in1スタイル(2)

荷物を降ろした後は座席部分を倒せばアッという間にワゴンからベンチに早変わり!アウトドアチェアの用意は不要になります。

ベンチ

サイドと背面にはポケットも完備!手の届く所に必要なアイテムを収納できます。

サイドポケット

背面ポケット

■3in1スタイル(3)

広げたら3メートルにもなる大型パラソル付属で十分な日陰が得られます。移動した先でテント設置の手間なくすぐにくつろぎのスペースを作ることが出来ます。

【LOUNGE WAGON 開発の想い】

アウトドアの「準備や荷物が多くて面倒くさい」といった不満を取り払えるので、アウトドアデビューのビギナーの方はもちろん、既にアウトドアを楽しんでいる人には移動準備が楽になります。今までの労力をくつろぎの時間に変え、より一層楽しみの幅を広げてください。

【事前登録キャンペーン実施中!】

LINE友だち登録で先行販売等お得な情報をいち早くお届けします。是非ご登録ください。

キャンペーンページ: https://www.rutawa.com/loungewagon

ルタワジャパン株式会社HP: https://www.rutawa.com/