ニューノーマル時代の手指衛生ケアは、楽しく・かわいく・おしゃ...

ニューノーマル時代の手指衛生ケアは、 楽しく・かわいく・おしゃれに  手指衛生ケア商品「タッチランド」ついに日本上陸!

アメリカで大人気!アロマの香りで、リフレッシュできるアルコールハンドミスト

株式会社ラッシュモンド(本社:福島県郡山市)は、タッチランド(本社:アメリカ https://touchland.com )の日本正規代理店タッチランドジャパンとして手指衛生ケア商品「パワーミスト」の販売をスタートさせました。美容という観点から、手指衛生ケア商品の新しい見え方を模索し、ファッショナブルにかわいく、生活に豊かさを与えるもの。それがタッチランドでした。

タッチランドジャパン

公式web   : https://touchland-japan.com

公式Instagram: @touchland_japan

フォレストベリー

◎ストーリー

「手指衛生は楽しく、便利で、かっこよく、喜ばれるものであるべきだと考えています。」

2010年、バルセロナで創業者兼CEOのアンドレア・リズボンが、コモディティ化した手指消毒剤の業界に革命を起こそうと決意したことからすべてが始まりました。彼女は、必要とされているものを第六感で感じ取ることができる先見性のあるチームとともに、手指の衛生状態をまったく新しいレベルに引き上げることを決意しました。

日常生活を簡素化し、すべての人の健康を守るためのソリューションを見つけることに情熱を注いでいます。しかし、手を清潔に保つことは、肌を乾燥させたり、手をべたつかせたりすることではありません。しかし、手を清潔に保つことは、肌を乾燥させたり、手をベタベタさせたりすることではありません。そこで私たちは、素早く蒸発し、自然な保湿と除菌ができる次世代のハンドサニタイザーを開発しました。

◎特長

タッチランドは、香りでリフレッシュできるスタイリッシュなアルコールハンドミストです。天然由来の保湿成分を配合し、肌にやさしく適度な潤いを与えてくれます。また、市販されているハンドジェルと比べると20倍以上使用可能です。(当社比)素早く蒸発するため、べたつきません。 スプレータイプのため簡単に使用でき量の調節も簡単です。

◎メリット

・手の潤いを保つ

・クリーンに保つ

・うれしい6つの香り