シェアオフィスのサーブコープがテレワークに最適な新プラン「リ...

シェアオフィスのサーブコープがテレワークに最適な新プラン 「リモートチームパッケージ」の提供を開始

~1利用者あたり月々27,500円(税込)でサービスの利用が可能~

世界中でレンタルオフィスやバーチャルオフィス、コワーキングスペースなどのフレキシブルなワークスペースを先駆けて展開してきたサーブコープが、テレワークを中心にして働く方の生産性向上をサポートする新しいプラン「リモートチームパッケージ」の提供を開始いたしました。レンタルオフィスに加えて、リモートワーカー1人につき月額27,500円(税込)で世界150ヵ所のサーブコープが運営するワークスペースを利用できるため、より自由で柔軟な働き方が可能になります。高セキュリティのインターネット&高速Wi-Fiと無料のコーヒーはもちろん、独自のITサービスや秘書によるサポートでどこにいても快適で生産性の高い仕事環境が整います。

詳細URL: https://www.servcorp.co.jp/ja/rental-offices/remote-teams/

※現在は全拠点にて、新型コロナウイルス感染症防止対策を実施中。ソーシャルディスタンスを徹底しています。

コワーキングスペース 1

■リモートチームパッケージ概要

・全拠点のコワーキングスペースを1日3時間まで利用可能

・高セキュリティのインターネット&高速Wi-Fi

・コーヒーが無料

・固定電話番号と各チームメンバーへの直通番号

・受付担当者が貴社名で応答する電話代行サービス

・固定電話番号で発着信できるスマートフォンアプリ

・郵便&宅急便の管理、転送サービス

・個室会議室が毎月1時間無料で利用可能

・契約都市以外の個室オフィスが毎月3日間無料

※レンタルオフィスのご契約に加えて、パッケージのお申し込みが必要となります

「リモートチームパッケージ」の詳細は以下のリンクをご覧ください。

コワーキングスペース 2

■サーブコープについて

サーブコープ(オーストラリア証券取引所(ASX)上場、コード:SRV)は1978年にオーストラリア・シドニーで創業、以来40年にわたり、世界中でレンタルオフィスやコワーキングスペースなどのフレキシブルオフィスサービスを提供する業界のパイオニア企業です。

サーブコープジャパンは1994年に設立され、同年に国内初の拠点を開設、現在では東京、横浜、名古屋、大阪、福岡の5都市に計26拠点を展開し、スタートアップから中小企業、グローバルな大企業までさまざまなビジネスの成長を支援しています。

昨今のサテライトオフィスやリモートワークといった新しいオフィス需要の高まりにもいち早く対応し、多様化するお客様のニーズに合わせたサービスを提供し続けています。

会社名: サーブコープジャパン株式会社

CEO  : アルフレッド・ジョージ・モーフォレッジ

所在地: 〒163-0532 東京都新宿区新宿一丁目26番2号 新宿野村ビル32階

Tel  : 0120-8945-66