モニター募集に2,000人以上が殺到した漆黒のシェラカップ  新アウトドアブランド「Re:NASOV」がMakuakeで先行販売を開始

株式会社epice(本社:長野県長野市、代表取締役:秋葉 貴義)は、自社オリジナルアウトドアブランドRe:NASOV(レナソブ)を立ち上げ、その第一弾商品として、金物の町、燕三条に本社を置く工場の協力を得て作ったシェラカップの先行販売をクラウドファンディングサイトMakuakeにて開始しました。

同商品は先行販売前にSNSを通じてモニター募集をしたところ、2,000名以上の応募があり反響を呼んでいます。

メイン画像

■シェラカップ詳細ページ

■Makuake キャンペーン実施期間

2021年3月30日~2021年5月15日

■Re:NASOV 漆黒のシェラカップの使い方・利用シーン

器としてでなく、直火で調理(焼く、茹でる、揚げる、蒸す、炊く)が可能ですのでメイン料理からサイドメニューまでこなす便利アイテムです。またこのサイズ感も魅力。ちょっとした酒の肴を作ったり、飲んだ後、ちょっとだけご飯が食べたい時など、少量調理の要望に応えてくれます。また、新型コロナウイルスの影響で、「ベランピング」「おうちキャンプ」と言う言葉が普及し、普段の生活でキャンプスタイルを取り入れる為の、アイテムとしても最適なものになっています。

利用シーン1

利用シーン2