4月1日限定で、声で動くマルチツール「ビッキー」発売

ビクトリノックスは、声で動くAIアシスタント、マルチツール「ビッキー」を2021年4月1日限定で発売します。多才で多言語を操る「ビッキー」は、あなたの相談相手、ガイド、友人のすべての役割を果たす存在です。

VickyHero shot

― ビッキーは、あなたのご要望にお応えします。 ―

Vicky_1

Vicky_2

Vicky_3

Vicky_4

Vicky_5

Vicky_6

Vicky_7

商品名:ビッキー

機能数:無限

発売日:2021年4月1日(木)限定発売

※無くなり次第終了

※電話での予約、取り置きは不可

※エイプリルフール商品です

■ビッキーが入手できない時は、小さな工具箱「フィールドマスター」を。

万が一の時、これ一つ持ち出せばOK!

本当に頼りになるのは、コンパクトで使いやすく、どんな状況にも対応できる多機能ツール、ビクトリノックスのマルチツールです。アウトドアではもちろん、災害時に使えるよう、防災グッズとして備えておけば安心です。

ビクトリノックスのマルチツールは、すべてのナイフとツールに厳しい品質基準をクリアしたステンレススチールを使用し、材料や製造工程に起因した故障に対する修理または交換を永久保証しています。

Field Master

【機能】

・ラージブレード

・スモールブレード

・カン切り

・マイナスドライバー 3mm

・せん抜き

・マイナスドライバー 6mm

・ワイヤーストリッパー

・リーマー(穴あけ)、千枚通し

・プラスドライバー(フィリップス型1/2)

・はさみ

・のこぎり

・マルチフック

・つまようじ

・ピンセット

・キーリング

【サイズ】

全長:91mm、重量:100g

【価格】

5,104円(税込)

■ビクトリノックスについて

ビクトリノックスは、マルチツール、キッチンナイフ、ウォッチ、トラベルギア、フレグランスといった、日常のさまざまなシーンで役立つユニークかつ高品質の製品を世界中で生産し、販売しています。本社はスイス中央のシュヴィーツ州イーバッハにあります。創設者のカール・エルズナーは1884年、この地でナイフ事業を起こし、その数年後に有名な「オリジナル・スイスアーミーナイフ」を生み出しました。

ビクトリノックスの企業理念である団結のスピリット、地域に深く根差した確固たる価値観へのコミットメントとして、ビクトリノックス ジャパン株式会社は、数々の実用的な機能を持つコンパクトなマルチツールを災害時にも役立たせるよう、「どうぐ体験応援団」、公益財団法人ボーイスカウト日本連盟との共同開発したチャレンジプログラム「フィールドマスター」などを通して、安全で正しいナイフの使い方を啓発しています。また、認定NPO法人「救急ヘリ病院ネットワーク(HEM-Net)」の支援、および日本医科大学千葉北総病院救急救命センター「ドクターヘリ」活動の支援を、「マルチツール ドクターヘリモデル」を販売し、その売り上げの一部を寄付することを継続し、社会に貢献していきます。

URL   : https://www.victorinox.com

Facebook : https://www.facebook.com/VictorinoxJapan/

Twitter : https://twitter.com/victorinox

Instagram: https://www.instagram.com/victorinox_japan/