大切な方に心を込めて贈る ビクトリノックスのホリデーキャンペ...

大切な方に心を込めて贈る  ビクトリノックスのホリデーキャンペーン開催

ビクトリノックス ジャパン株式会社は、2022年11月4日(金)から12月25日(日)まで、全国のビクトリノックス直営店にて「ビクトリノックス ホリデーキャンペーン」を開催します。キャンペーン期間中は、ビクトリノックス アプリメンバー(新規入会者含む)を対象に、22,000円(税込)以上のお買い上げで、ビクトリノックス・オリジナルノベルティアイテムのプレゼントや各種特典をご用意しております。

大切な方の喜ぶ顔を思い浮かべながら、スペシャルで心に残るギフトを贈りたい。―― そんな皆さまにビクトリノックスが厳選したアイテムをご紹介します。ビクトリノックスの展開する商品は、日常生活や、日々の冒険に必要とされるものばかり。優れた品質と時代に左右されないデザイン、そして長期にわたる保証で、永くご愛用いただけるギフトとして最適です。

Holiday Campaign_image

■ビクトリノックス ホリデーキャンペーン

期間 :2022年11月4日(金)~12月25日(日)

対象者:ビクトリノックス アプリメンバー(新規入会者含む)

特典 :

(1) 1会計につき22,000円(税込)以上のお買い上げで、ビクトリノックス・オリジナル ピザカッターをプレゼント

ウッドファイバー素材で出来たワイドサイズのブレードは、ピザを簡単に切り分けるだけでなく、チーズやフルーツなどをカットする際のミニカッティングボードとしてもご利用いただける万能なキッチンツールです。

※プレゼントは無くなり次第終了となります。

Pizza Cutter

Pizza Cutter_image

(2) ホリデーキャンペーン期間中の無料サービス

・ギフトラッピング

・エングレービング(刻印)

マルチツールのハンドル、またはブレードのどちらか1か所、キッチンナイフはブレードにご指定の文字をお入れします。

※上記無料サービスは、キャンペーン期間中のお買い上げ商品が対象となります。

※ハンドル及びブレードにエングレービング可能な商品については店頭スタッフにご確認ください。

※ブレードのエングレービングサービスは、テラスモール湘南店、グランフロント大阪店の2店舗のみで承ります。

■ビクトリノックスについて

ビクトリノックスは、マルチツール、キッチンナイフ、ウォッチ、トラベルギア、フレグランスといった、日常のさまざまなシーンで役立つユニークかつ高品質の製品を生産し、世界中で販売しています。本社はスイス中央のシュヴィーツ州イーバッハにあります。創設者のカール・エルズナーは1884年、この地でナイフ事業を起こし、その数年後に有名な「オリジナル・スイスアーミーナイフ」を生み出しました。

企業として社会的責任を果たすための重要な課題として、ビクトリノックスは環境保護と持続可能性(サステナビリティ)に以前から取り組んできています。私たちの住む地球が健全でなければ、企業も長期にわたって健全性を保つことはできません。例えば、使用するスチールの95%は再生スチール、ナイフ加工で出る研磨クズのリサイクル、廃熱利用による灯油の使用量削減、廃棄物の約55%をリサイクル、太陽光発電により消費電力の一部をカバー、最大90%の厚紙の梱包材が再生紙製など、自社の製造センターにおいてもサプライヤーについても、原材料の調達から製造、梱包、販売に至るまで、すべての工程を細かく確認し、細心の注意を払っています。ファミリー企業であるビクトリノックスにとって、この姿勢は特に重要です。地球環境を壊すことなく、人間、地球の繁栄のために我々ができることを常に考え実行しています。未来の世代にも、こうした積極的な取り組みを引き継いでいきたいと考えています。

Web   : https://www.victorinox.com

Facebook : https://www.facebook.com/VictorinoxJapan/

Twitter : https://twitter.com/VictorinoxJp

Instagram: https://www.instagram.com/victorinox_japan/