おうち時間で人気急上昇!美容室専売トリートメント『BIMERA』  初回限定キャンペーンを4月30日(金)まで開催!

株式会社イーエス企画が運営するRaffiヘアケアシリーズの美容室専売トリートメント『BIMERAトリートメント』の30%OFFキャンペーンを開催します。

美容室の業務用として使用される3ステップトリートメントBIMERAは、自宅でも本格的な美容室のヘアケアができると人気が急上昇。おうち時間にぴったりな本商品をもっとたくさんの人に楽しんでもらいたいという思いから初回限定キャンペーンを準備しました。

BIMERAトリートメント

●商品名:BIMERAトリートメントセット

●容量 :No.1 300g、No.2 300ml、No.3 300g

●価格 :イベント価格7,700円(通常価格11,000円)

●特徴 :BIMERAは3ステップでじっくりとダメージに働きかけます。

浸透力と補修能力に優れ、髪の深部にまで栄養を届けます。

頑固なダメージを補修したい方、髪質を改善したい方におすすめです。

■3ステップで丁寧なダメージ補修を

エイジング・ダメージの蓄積により内部がスカスカになった髪は、たっぷり栄養を入れてキューティクルを整えることが重要です。

BIMERAトリートメントは3つのトリートメントによって、段階を踏んだ丁寧なダメージケアを行います。週に一度のご利用で美しい髪質に導きます。

ダメージケアの3ステップ

■キャンペーン内容

Raffi公式サイトの下記イベントページからBIMERAトリートメントを購入された方限定で通常価格11,000円のところ、クーポン利用で7,700円でお買い物いただけます。

【Raffi公式サイトイベントページ】

【クーポンコード】