自然のエネルギーで始まるバスルームビューティーケア専門ブランド 「BOTAMIXボタミックス」販売開始!

グローバル化粧品オンラインショッピングサイト「JDTC(ジェーディティシー)」(運営:JD Japan Co., Ltd.)では、自然から得られる安全な成分と専門化した技術力を取り込んで誕生した「BOTAMIX(ボタミックス)」商品6種の販売を開始致しました。

商品ページ: https://www.jdtc.jp/category/botamix/447/

ボタミックス

■「BOTAMIX(ボタミックス)」とは

「BOTAMIX(ボタミックス)」は“バスルームは美しさが始まる空間であり、生活のリフレッシュをする空間である”という概念をベースに、その大事な空間で使用するビューティー製品を製作し新しいライフスタイルを提案するブランドです。韓国のプレミアムビューティーサロンに入店しており多くの人気を得ております。自然から得られる安全な成分と専門化した技術力を取り込んだ「フォーレストグロウ」ラインをリリース致しました。

イメージ:フォーレストグロウインテンシブバス&シャンプー(低刺激・オールファミリー用)

赤ちゃんから敏感性肌まで

■商品特徴

●フォーレストグロウインテンシブシャンプー/フォーレストグロウインテンシブトリートメント(脱毛緩和機能性)

- ホンダワラ、わかめ、ジャイアントケルプなど5つの海エネルギー成分が栄養を供給しクララ、ドクダミ、タカサブロウなど7つの薬草及びハーブ成分が頭皮と毛髪を鎮静させます。

- 高分子アミノ酸プロティンと低分子ペプチドを配合し毛髪と頭皮を健康にケアします。

- 微酸性フォーミュラで油水分バランスを整えます。

- シャンプーはSulfate Free界面活性剤をベースとし肌刺激が少なく、pH5~pH6.5の微酸性フォーミュラで油水分バランスを整えます。

- トリートメントはアルガンカーネルオイル、アボカドオイル、椿シードオイルなど5つのオイル成分が栄養を供給します。

●フォーレストグロウインテンシブボディソープ(ニキビ緩和機能性)

- 自然由来界面活性剤で毛穴に溜まった老廃物や角質を優しく洗浄します。

- ニキビ緩和に卓越した7つの森のエネルギー成分(ティーツリ―、クララ、ベルガモットなど)で肌を落ち着かせ、健康な肌に導きます。

- 微酸性フォーミュラで油水分バランスを整えます。

●フォーレストグロウインテンシブボディローション(低刺激・オールファミリー用)

- パンテノールとプロバイオティクス9種を配合したカーミングバイオームが肌を鎮静させ栄養を供給します。

- 7種ヒアルロン酸とセラミド成分が肌の保護バリアに水分を伝達し肌をしっとりと守ります。

●フォーレストグロウインテンシブバス&シャンプー(低刺激・オールファミリー用)

- カーミングバイオーム・セラミド・パンテノール成分で肌をしっとり守り健康な肌に導きます。

- 微酸性フォーミュラで油水分バランスを整えます。

●フォーレストグロウインテンシブフォームクレンザー(ニキビ緩和機能性)

- 敏感性肌に役に立つシカ成分とドクダミ、クララの成分を配合しマイルドで綺麗に洗浄するニキビ緩和機能性フォームクレンザーです。

機能性バスルーム製品

【商品名及び価格】

●フォーレストグロウインテンシブシャンプー 500ml     (1,990円)

●フォーレストグロウインテンシブトリートメント 500ml   (1,990円)

●フォーレストグロウインテンシブボディソープ 480ml    (1,990円)

●フォーレストグロウインテンシブボディローション 500ml  (1,990円)

●フォーレストグロウインテンシブバス&シャンプー     (1,990円)

●フォーレストグロウインテンシブフォームクレンザー 50ml (1,190円)

■JD Japan Co., Ltd. 概要

設立       : 2010年

ショップサイトURL: https://www.jdtc.jp/

所在地      : 〒160-0022

東京都新宿区新宿6-11-28 ライオンズマンション102号

事業内容     : 化粧品及び韓国食品の輸出入/輸入品の卸・流通

JD Japan Co., Ltd.は化粧品及び韓国食品の流通をしております。国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

プレスリリース動画