パワービジョンジャパンのドローン購入で、防水バッグやバッテリ...

パワービジョンジャパンのドローン購入で、 防水バッグやバッテリーなどをプレゼント! 2021年春の新生活応援キャンペーン開催

~ パワービジョン製品でなければ撮れない春の絶景を今すぐGET! ~

カメラ関連製品の開発・製造・販売を行うパワービジョンジャパン(本社:東京都多摩市、以下 パワービジョン)は、当社のドローン製品をご購入いただいた方へバッテリーや防水バッグなどをプレゼントする、2021年春の新生活応援キャンペーンを、2021年3月19日(金)~3月31日(水)に開催いたします。

春の新生活応援キャンペーン

■キャンペーン内容

キャンペーン期間中にPowerEgg X ウィザード版及びPowerDolphinウィザード版、エクスプローラ版をご購入いただいた方全員に、素敵なプレゼントをご用意しました!さあ、パワービジョン製品でなければ撮れない春の絶景を今すぐGETしよう!!

キャンペーンページ: https://www.powervision.me/jp/landing/spring-sale

<対象期間>

2021年3月19日(金)~3月31日(水)

<対象製品>

PowerEgg X ウィザード版、PowerDolphin ウィザード版、PowerDolphin エクスプローラ版

<プレゼント内容>

PowerEgg X ウィザード版をご購入の方には専用バッテリー(16,500円相当)を1個プレゼント、PowerDolphin ウィザード版、エクスプローラ版をご購入の方には防水バッグ(20,350円相当)を1個プレゼントします。

PowerDolphin本体

パワービジョン防水バッグ

PowerEgg X本体&インテリジェントバッテリー

<応募方法>

キャンペーン期間中に下記の加盟販売店で購入頂いた方に対して、メールでのご応募をお受け致します。4月30日(金)までにメールアドレス< japan@powervision.me >へ、お名前とご住所、お電話番号、購入製品を明記の上、購入履歴が明記された書類(レシートの画像や納品書のPDFファイルなど)を添付して、“プレゼント希望”の件名でご連絡ください。

<加盟販売店>

・パワービジョンジャパンオフィシャルストア

・PowerVision公式ストア楽天市場店

・上新電機

・エディオン

・楽天ブックス

・PC-Trust

・TRYX3楽天市場店

・TRYX3Yahoo!ショッピング店

・MonotaRO

・イープレジール

・ヒトロボ楽天市場店

・ヒトロボAmazon店

・ヒトロボYahoo!ショッピング店

・ビックカメラ

・JPStars Online Shop

■利用規約

1. ご注文状況により、発送時期に影響が出る可能性がございます。

2. パワービジョンジャパンオフィシャルストアとPowerVision公式ストア楽天市場店にてご購の場合、ギフトは製品に同梱して発送します。

3. ギフトは、先着順となります。注文状況によりギフトプレゼントを終了する場合がございますのでご了承ください。

4. キャンペーン期間中、内容が変更になる場合があります。PowerVisionは、事前の通知なしに、本規約を修正する権利を有します。

名称  : 臻迪日本(シンテキニホン)株式会社

通称  : パワービジョンジャパン

代表  : 代表取締役 王 珈瑶(Wang Jiayao)

所在地 : 東京都多摩市落合1-15-2 多摩センター トーセイビルB1階