生命の木と呼ばれるモリンガ配合の無添加石鹸シャンプー『魂のモ...

生命の木と呼ばれるモリンガ配合の無添加石鹸シャンプー 『魂のモリンガハーブシャンプー』を無添加専門店 魂の商材屋が新発売

インターネットショップで、安心を極める無添加専門ショップ「魂の商材屋」を運営する合資会社ネプト・プランニング(代表:佐藤 文隆)は、1月26日より自社開発オリジナル商品として、インド伝承の8種類のハーブを配合した、無添加石鹸シャンプー『魂のモリンガハーブシャンプー』を販売開始いたしました。

『魂のモリンガハーブシャンプー』

・名称 : 魂のモリンガハーブシャンプー
・内容量: 300ml(詰替えタイプ)
・価格 : 1,630円(税込)

■商品説明
『魂のモリンガハーブシャンプー』は、「魂の商材屋」オリジナルの無添加石鹸シャンプーです。亜熱帯原産で、“生命の木”と呼ばれるモリンガの種子を搾ったモリンガオイルで作ったカリ石鹸(ワサビノキ種子油脂肪酸K)を洗浄成分に使用。さらに、インド伝承のヘナ・シカカイ・ニーム等の8種類のハーブエキスやローズマリーエキス、サボンソウ根エキスを配合。ツヤ・コシのある滑らかで美しい髪と頭皮に導きます。石鹸シャンプーがお好きな方、フケ・カユミ・臭い・抜け毛が気になる方、ハリ・コシ・自然の輝きを求める石鹸シャンプー派の方には特におすすめです。

あらゆる髪質対応で、肌・頭皮のデリケートな方にも安心の成分を使用しております。すべて自然由来の原料を使用しており、一切の化学成分が無添加です。植物エキスはすべて農薬不使用栽培原料を使用。合成界面活性剤、シリコン等の合成ポリマー、化学合成の防腐剤・酸化防止剤・金属封鎖剤・色素・香料などの添加剤一切不使用の正統派・無添加石鹸シャンプーです。

アルコール類も無添加なので、乾燥肌・敏感肌にも安心してお使い頂けます。詰替えタイプなのでボトルに移し替えて使って頂くことになります。

■全成分
水、ワサビノキ種子油脂肪酸K、ヤシ脂肪酸K、オリーブ油脂肪酸K、ワサビノキ種子油(モリンガオイル)、ヒマワリ種子油、アンマロク果実エキス、アカシアコンシナ果実エキス、レピジウムメイエニ根エキス、サピンヅストリホリアツス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ベチベル根エキス、ヘンナエキス、カオリン、サボンソウ根エキス、ローズマリーエキス、ユズ果皮油

※すべて自然由来の原料使用。化学由来成分なし。
※植物エキスは、すべて農薬不使用栽培原料を使用。
※合成界面活性剤、シリコン(メチコン類)などの合成ポリマー、化学合成の防腐剤・酸化防止剤・金属封鎖剤・発泡剤・色素ほか化学合成添加剤は一切無添加。
※アルコール類も無添加なので、乾燥肌・敏感肌にもお使頂けます。

<『魂のモリンガハーブシャンプー』の主な特徴>
■当店のオリジナル石鹸シャンプー(完全無添加)
■ハリ・コシ・ツヤ、頭皮の健康も育める石鹸シャンプー
■モリンガオイルで作ったカリ石鹸素地が洗浄成分