【ガーラ・パークサイド木場】3月17日(水)販売開始 魅力あ...

【ガーラ・パークサイド木場】3月17日(水)販売開始  魅力あふれる都心ライフを実現する 「木場」エリアに新築分譲マンション誕生

株式会社エフ・ジェー・ネクスト(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:肥田 幸春)は、分譲マンション「ガーラ・パークサイド木場」(総戸数38戸)の販売[申込受付]を3月17日(水)より開始いたしました。

外観イメージ

〈ガーラ・パークサイド木場の主な特長〉

◆東京メトロ東西線利用で、東京を縦横無尽に使いこなす軽快なフットワークを実現

「ガーラ・パークサイド木場」の最寄り駅となる東京メトロ東西線「木場」駅からは、日本を代表するビジネスエリア「日本橋」駅へ5分、「大手町」駅へ7分で直結。東西線は文字通り都心を東西に貫き、東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線など複数の路線とつながります。東京を縦横無尽に駆けるアクティブなアクセス環境が、日々の通勤やレジャーにおいて、軽快なフットワークを実現します。

◆日常の利便とあふれる緑が暮らしを彩る魅力的な住環境

「都立木場公園」の豊かな緑や、先端のアートを発信する「東京都現代美術館」をはじめとした五感や美意識を潤す施設とともに、「ガーラ・パークサイド木場」の周辺では日常の利便性も充実。大型商業施設「深川ギャザリア」をはじめ、スーパー「サミットストア」やドラッグストア、クリニックなどの日々の暮らしをサポートする生活利便施設が多彩に揃います。快適・便利に暮らしながら、自然の安らぎも享受できる豊かな住環境が整っています。

◆居住者ニーズを追求した機能的な仕様設備・建物構造

【セキュリティ・安全性】

■先進のカードキーシステムを導入。1枚のカードでオートロック・エレベーター・玄関と各住戸に入るまで3重の施錠でより高い安全性を実現しました。カードキーは財布にも入るスリムなデザインで、電波・磁気・結露などの影響を受けず、キー交換も容易に行えます。

■シャッター付きドアスコープをはじめ、防犯用のドアロック部分カバー、強固な耐久性のドアガードなど、玄関ドアのセキュリティ面にも配慮しました。

【毎日の暮らしを支える確かな構造】

■プレボーリング拡大根固め工法により杭径約450~500mmの杭18本構築し、建物を支えています。

■居室内の遮音性に配慮し、すべての居室に二重床・二重天井構造を採用しています。

■外の冷気が住戸内に伝わるのを軽減するため、マンション躯体に沿って室内側に約30mm厚、最下階住戸のスラブ下は約45mm厚の断熱材を配しました。また、屋上の屋根部分は約40mm厚の外断熱としています。

【マンション生活をサポートするサービス】

■ご入居者様専用の相談窓口「ガーラコンシェルジュサービス」は、家賃・修理・更新・退室などの相談から、暮らしをサポートするためのフロントサービスも行います。

■全ての専有部に快適なインターネット接続環境(住戸内最大1Gbps)を提供します。無線LAN環境でもインターネットをご利用いただけます。

【こだわりの住戸設備】

■Siセンサー付き2口ガスコンロ[グリル付き]、節水機能付きのシングルレバー混合水栓、耐震ラッチ付きキッチン吊戸棚など機能性、デザイン性ともに優れたシステムキッチンを採用しました。

■バスルームには全戸にオートバスと浴室乾燥機を設置。ボタン1つでいつでも快適なバスタイムが楽しめ、また、天候や時間を気にすることなく洗濯物を乾かすことができます。

■住戸の水まわり空間は、バスルーム・パウダールーム・トイレ全てが独立プランとなっており、居住者ニーズを実現した都市生活にふさわしい設えとなっています。

<物件概要>

所在地   : 東京都江東区千石1丁目6番13(地番)

東京都江東区千石1丁目4番24-〇〇〇号(住居表示)

交通    : 東京メトロ東西線「木場」駅より徒歩13分