KITARO×ドラレコ 初期費用無料プランを提供

株式会社アクシス(本社:東京都港区、代表取締役:小倉 博文)はKITARO×ドラレコの料金プランを改定し、通信型ドラレコ導入時に初期費用が無料となるプランの提供を始めました。

KITARO×ドラレコは、前方のみ撮影する1カメラタイプ、前方および車室内撮影の2カメラタイプ、前方および後方撮影の2カメラタイプの3つから選択できます。いずれも初期費用が無料で導入できます。

KITAROは2021年1月期のブランドイメージ調査において「導入しやすい運行管理システムNo.1」に選ばれました。(調査会社:日本マーケティング調査機構)今回の料金改定は、導入時のハードルになりがちな初期費用を無料にすることで、さらなる「導入しやすさ」を多くの企業に提案していきます。

KITARO×ドラレコ 初期費用無料化

【KITARO×ドラレコ概要】

運転中にヒヤリハット運転(急発進、急ハンドル、急ブレーキ)および事故を検知すると、検知前後20秒の動画を「KITARO」へ自動送信します。管理者は事務所にいながら動画の確認ができるため、万一の対応を速やかに行うことが可能になります。

また従来の「KITARO」が提供していた運行管理機能も同様に利用でき、車両の走行位置や速度をリアルタイムにKITARO上に表示するほか、日報の自動作成機能で利用企業の業務負担の軽減を実現します。

WEBサイト: https://kitaro-sdp.com/driverecorder.html

利用価格 : 初期費用0円、月額費用3,800円~(税別)/台

※取付工事費は別途見積りとなります。

※通信費は月額費用に含まれています。

機能   : リアルタイム位置情報管理/走行履歴管理/危険運転検知/

日報自動作成 他

社名   : 株式会社アクシス

本社   : 〒105-0003 東京都港区西新橋 2-3-1 マークライト虎ノ門 8F