【卒業生応援フォトプラン】 結婚式場大手「アニヴェルセル」とヘアメイク専門店「アトリエはるか」が、一生に一度の想い出をお手伝い! 私たちにできることがあると信じて袴撮影会を実施します!

全国58店舗でヘアメイク&ネイルサービスを提供する「アトリエはるか」(株式会社アトリエはるか、所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:西原 良子)は、全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:松田 健一)と共同で、”卒業を一緒に迎えた友人と写真を撮りたい“、”袴姿で親と一緒に想い出をカタチに残したい“といった、withコロナ時代で卒業を迎える学生の想いに応えるために、2021年3月1日(月)から「卒業生応援フォトプラン」を実施いたします。

一生に一度、今しかない思い出を残したい!

卒業式の縮小や卒業イベントの自粛が続くなか、一生に一度の大切な節目を諦めないでほしい、明るく・楽しく・ワクワク過ごしてほしいという気持ちから、私たちにできることがあると信じて「卒業生応援フォトプラン」を期間限定でスタートします。

フォトプラン概要

■実施期間 2021年3月1日(月)~3月31日(水)
■実施店舗 アニヴェルセル 表参道/立川/ヒルズ横浜/みなとみらい横浜/大宮/柏 の計6店舗
■営業時間 平日/12:00~18:00 、土・日・祝日/10:00~18:00  ※火・水曜日定休
■予約方法 ご希望店舗のInstagramより、必須項目をDMでお送りください。
※必須項目 希望日/希望時間/プラン/撮影人数/お名前/電話番号/メールアドレス
※開催日の3日前まで予約受付

選べる3つのプラン!!

【PLAN1】

当日お支度プラン[袴お持ち込み]

¥49,280(税込)

内容:着付け/ヘアセット/写真撮影/データ納品(30カット・後日メールにて納品)

【PLAN2】

当日お支度プラン[袴レンタル付き]

¥51,480(税込)

内容:撮影用袴レンタル一式/着付け/ヘアセット/写真撮影/データ納品(30カット・後日メールにて納品)

【PLAN3】

撮影のみプラン

¥38,500(税込)

内容:写真撮影/データ納品(30カット・後日メールにて納品)

ヘアメイク、着付け、写真撮影は、どちらも密にならず広々とした空間で行ないます。

体調管理・マスク着用・手指消毒を徹底し、新型コロナウイルス感染症対策を十分に行ない、プランを実施いたします。

お友達との参加もOK!! おしゃれで特別感のある空間で、特別な1枚を残しませんか?

【 アトリエはるか会社概要 】

全国の駅ナカ・駅チカに58店舗展開するヘアメイク&ネイル専門店。短時間&リーズナブルにヘアメイク&ネイルサービスを提供。働く女性を中心に年間70万人以上にご利用頂いています。
■所在地 :名古屋市中区錦3-4-6
■設 立 :2000年12月8日
■U R L :http://www.haruka.co.jp

【 本件に関するお問い合わせ 】