全人類を占い師化するWEBアプリ『エフトリー』を広めたい!C...

全人類を占い師化するWEBアプリ『エフトリー』を広めたい! CAMPFIREにて2021年3月13日8:00よりプロジェクトを開始

~占いは診てもらう時代から、自分で理解して運を操る時代へ~

開運カーテン事業を展開する、有限会社インテリアクレール(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:篠田 亨至)は、昨今のコロナ禍において急増している家族間ストレスの解消を目的とした「占いコミュニケーションWEBアプリ」を独自開発。2021年3月13日8:00よりクラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて四柱推命鑑定WEBアプリ『エフトリー』のプロジェクトを開始いたしました。

詳細URL: https://camp-fire.jp/projects/view/386769

全人類占い師化計画

■おうち時間が増えた分、家族間のストレスが急増

昨年、テレワークの普及によりおうち時間が増えたものの、家族間のコミュニケーション不足によるコロナ離婚や育児放棄など、社会問題として深刻化しています。

自分のことがわからない、パートナーがあんな人だとは思わなかった、親の言うことを子どもが聞いてくれない。家族といえども性格はまったく違うので当然ですが、その課題を解決するために開発したのが四柱推命鑑定WEBアプリ『エフトリー』です。

本アプリはインターネット環境があればスマホで簡単に性格や職業適性などを診断できる、画期的な四柱推命鑑定WEBアプリです。難しいとされる四柱推命ですが、生活の悩みに特化した1DAY講座を受けるだけで、誰でもツールを扱えるように開発しました。

家族や友人などの人間関係やビジネス面での悩みを解決するためにも活用していただきたく、このプロジェクトを立ち上げました。

■クラウドファンディング概要

●タイトル:「全人類を占い師化するWEBアプリ『エフトリー』を広めたい!」

●募集期間:2021年3月13日(土)8:00~4月29日(木)23:39(終了日)

●目標金額:50万円

●クラウドファンディングURL: https://camp-fire.jp/projects/view/386769

■リターンの内容

おうち時間を家族で仲良く過ごしていただけるよう、エフトリーを使った円滑なコミュニケーション講座など、複数ご用意いたしました。

1) 1DAY講座(早割)

内容:エフトリー鑑定10人分利用権付きの1DAY講座は、10名様に限り通常55,000円をクラウドファンディング特別価格で27,500円でご購入いただけます。

2) 四柱推命で選ぶ開運カーテン

内容:開運カーテン占いではあなたの本質的な性格や、得意な能力そしてウィークポイントもプチ鑑定します。自分の強み弱みを知ったうえで、200cm×200cmのカーテンを20,000円で購入していただけます。

■クラウドファンディング達成後の流れ

四柱推命鑑定WEBアプリ「エフトリー」には、“パートナーや親子のコミュニケーションのキッカケになってほしい”という想いがあります。

家族の本質的な個性をお互いにわかりあい認め合うことで、会話のすれ違いによるストレスは解消できると考えております。

そのためには初心者でも理解できる、高機能な四柱推命エフトリーを目指す必要があります。そこで応援していただいた資金は、エフトリーのバージョンアップ開発費と広報費用として大切に使わせていただきます。

商号  : 有限会社インテリアクレール

代表者 : 代表取締役 篠田 亨至

所在地 : 〒451-0081 愛知県名古屋市西区名塚町1-31

設立  : 1999年8月